【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(34ページ目)

続きが気になる!

試し読みで可愛い絵とエッチな感じが気になって読んでみました。
    ちょっと読むはずがどんどん続きが気になって最後まで読んでしまいました(笑)
    続きがとっても気になります!
    エッチなシーンが多めで女の子が快楽堕ちしていくのもいいです。
    途中、話の展開として突っ込みたくなるところやなんで?ってところもありますが、まだ完結していないので今後に期待します。
    エッチなシーンだけ求めているなら11話までで一区切りなのでそこまで読めばいいかなと思います。後はまだ続くので…

やば

もー最初は主人公と優しい男の子と結ばれるのかと、思いきや.......のやつはやばくいい!!!だんだんだんだんみぞにもハマってしまうし読んでるこちはドキドキハラハラ、しっぱなしです!!ゆくゆくは気持ちも持って行かれるしのつづきが気になる作品です!是非読んでみて行くにつれストーリーが違う方向にすすんでいくのが楽しみです

なかなか

主人公のキャラクター設定が、ざ、いじめられっこという感じで可愛らしく嗜虐心をそそられます。
    好きな男の子に勘づかれてしまうあたりが、ネトラレ的要素も楽しめるかと。
    可愛い絵柄で適度にエロく、生々しすぎる表現もないので女性でも楽しめる適度なエロ漫画、といったところです。
    もう少し安ければ、全話読みたいところ。

話しは面白いです!

絵があまり好みじゃないですが、話が面白いです。前半がわりとスピーディーな展開なのに、後半は失速というか、なんで、好きなのに何年も連絡とらないんだろ?って疑問符がつく点もありますが、許容範囲です。最初に好きだった人との関係が全く進展しないまま、次のシーズン?に行ってしまった感があるので、もう少し掘り下げても良かったかなと思います。

個人的に。

私は好きです。好きな人がいるのに他の人にやられるのはどの作品も同じだと思うのですが、やっぱり一番好きなのはこれ。
    ヤンデレな感じがよくて感情移入もしやすい。ストーリーは少し時間が早く過ぎてるなぁ?って感じです。

うん。

ただただエロい。けど、好きな人を間違える意味がわからない。

エロい

女の子が声を我慢しながら涙を流してイく描写が多く、ドMな女の子にはたまらないと思います。気持ちよすぎて泣きながらイくとか、泣きながら求めちゃうとか、性癖ど真ん中の作品で、とても楽しめました。我慢させられたり精神的に追い詰められながらも求めてしまい繋がっていくというヤンデレな関係性に共感できる方は楽しめる作品だと思います。

意外と面白い。ただの寝取り系かと思ったら東雲くんとの恋愛ものっぽい感じに発展してきて意外と面白い。NTRからの錯覚の恋なのかそうでないのか、心理描写ももっと細かくしてくれたらもっと面白くなるかも。
    新しく出てきたライバルポジションになりそうな可愛い女の子が今後どう絡んでくるのかも気になりますね。今後も買います。

好きな人の親友に、無理やりされるという衝撃的な展開です。
    ヒロインの女の子が、嫌だという気持ちとカラダが感じてしまうというのが、不自然ではなく表現されていると思います。
    えっちなシーンは激しいけれど、女性でも読みやすくてよかったです。
    いきなり大学生に飛んだけど、今はお互いに気持ちがあるみたいだし、早くくっついちゃえばいいのにと思います。

うーむ

試し読みをしてから、購入しました。
    一番志乃ちゃんが大人になって、相手にされない(温度差を感じてしまう)展開が切なかったです。時が経つと気持ちが変わってしまうのですね。残念。
    好きな人が、エッチをされて変わってしまうのはどうなんだろう?って、はじめは思いました。でも、好きって言われたら気持ちが伝わって完全に堕ちちゃうんですね。