みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵も好きですが、内容も自分的には好きで、更新される度にずっと買っています。
ただ、更新は結構遅いです。by 匿名希望- 1
メンズコミックであまり期待してなかったのですが女性にもおすすめです!
お試し程度に読んでいたのですが結局先が気になって全話購入になりそうです!(笑)by 匿名希望- 1
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
めっちゃ、エロいです(σ≧▽≦)σ
女の子かわいいし、男の子もかっこいいし…ドキドキしながら、読んでます(*´∇`)by 匿名希望- 1
ちょーっと絵がくどいかな?そこは好き好きかと。
メンズものみたいですが女子向けな気がします。作者さんが女性とか??
わかりませんが、キュンありのNTRです。by 匿名希望- 1
!
えっろいです。
無理矢理されてたのにいつのまにか、、、
こーゆう設定すき←
絵も上手くていいかんじです!by 匿名希望- 1
個人的にめっちゃ好き。
シチュエーションや抗えない感情など、個人的にとても好きです。
エロさしかないし、ドM必見の作品だと思います。by 匿名希望- 1
女の子の画がすごく可愛い!女の子の体のラインも魅力的。東雲くんはドSで表情にぞくっとするときもあるけど、すごくいい!
途中までしか読んでない
高校生の頃の話と、タイトルで良さげなところをまばらに購入しました。
失禁モノが結構くるので、高校生のところは単純に楽しめたけど、それより先はどうなんだろう…ストーリー重視せず、やってるシーンが多いと良い。というのであれば良いのかもしれないけど、女子受けはしない作品だと思う。男子もちょっとと思う人はいると思う。by 匿名希望- 1
絵が激しすぎるて、疲れる
彼女の事好きなのになんではっきり伝えないの?
小学生が好きな子の事虐めてる感じ?by 匿名希望- 0