【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(33ページ目)

イカれてる

絵はあんまり好きではないが、内容が鬼畜過ぎ(笑)
    ハメ取りをクラス全員にグループLINEするとか恐ろしい。それをネタに脅すではなく本当にするところがその後の展開が凄く気になる。

結構面白いです。
    絵はそんなにタイプではなかったのですが、ストーリーを読み進めると、主人公がどうなっていくのか、東雲くんが次はどんなドSぶりを見せてくれるのか、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    ゆうきくんにバレそうでバレないのもドキドキハラハラさせられました。
    東雲くんとの再会まで読み進めましたが、2人がどうなっていくのか楽しみです。

ずっと連載してほしい

私的には動画がばら撒かれてしまうのはアリ。
    むしろ動画をばら撒かずにそのまま弱味につけこんで、あんなことやこんなことをするのはお決まりというか、どの漫画も同じパターンの展開、もう見飽きました。

ばら撒いてしまって、そこから話を展開していく方が面白いです。

絵も可愛らしくて好きです。
    22話以降からもまた新たな嵐が来そうな展開…ワクワクです。

メンズ向けというより女の子受けしそうな漫画だと思いました。
    たまに途中で連載終了してしまう漫画もあるのですが、この漫画はとても気に入ったので最後まで連載してほしいです!

続きが読みたくなる作品です!

最初は知人からこの作品読んでみて!と言われ絶対ハマるから!!!!と言われましたが
    本当かな〜??って思いつつ読んでみると
    NTR等の耐性ある方にはオススメの作品です。
    とっても気持ちが複雑ですが何故か共感できます!!
    次の更新がもう楽しみで仕方ないほどハマってしまいましたwww
    恋は叶わなかったけどもその後の展開に注目です!!

後半だいぶ流れ変わります

告白するつもりの彼と間違えたことから始まった彼の親友からの行為

レイ◯紛いなスタートだったのに、どんどん彼好みの身体に変わってしまい、嫌がる心と反応する身体。高校を卒業したことで彼の呪縛から逃れられたと思っていたのに、身体が忘れてなくて。

卒業後、偶然再会したところから2人の関係が変わってきます。
    再会後の数話まで購入していて、今後が気になりますが、あまりにも2人の関係が変わりすぎて購入見送ってます。

無理やり感が好きでした。
    前半はいじめられてる感じでこの流れのまま最後までいくのかな?と思ったら卒業後まで話が続いたのでちょっと意外でした。

あんなに酷いことされたのに、また求めてしまうヒロインにどハマりです。
    イジワル・無理やり・酷い系が好きなら前半は読んで損はしないかなと思います。
    後半は個人的にはあんまり好みではありませんが、今後の展開に期待です。

かなりハード

男性向けな為か、かなりハードな印象を受けました。
    ドSな彼と嫌なのに拒むことができない彼女の組み合わせが非常にツボでした。絶望感に満ちた表情を描くのがとても上手で、あり得ない展開だとわかってても感情移入してしまいました。
    続きが気になって読み続けてしまってます。最新話読みましたが、まさかの展開で続きが楽しみです。

メンズコミックですが

メンズコミックですが、女も好きだと思います。タイトル通りなので、主人公の背徳感は、とてもかわいそうですが、強引な男性って、やっぱり素敵!そして、エッチに貪欲な男の子は、いい!と思う。優しさは、結婚する上では大事だけど、やっぱりエッチは、リードかつ強引なくらいがいいですよね。 主人公は、よくある少女マンガのような、弱い女の子ですが、それがこんなことになるんだから、願ったり?なのかな。

広告につられた

広告につられてやってきましたが、見事にほとんどのお話を読んでしまいました。最初は苦手な絵柄だなーと思ったんですが、男の子が意外とクズ度が高めでどハマりしてしまいました。女の子かわいそうだとは思いますが、漫画だから許される世界ですね…。内容は濃いです、色々と(笑)ストーリーもなかなかいいのではやく続きが読みたいです。

かわいい。

女の子が可愛い。男の子も可愛い。暗いタッチだけど人物は可愛い系です。話の進め方も好きじゃない人なのに気持ちよくなっちゃう、気持ち良くなりたいの書き方が上手だとおもいます。
    まだ途中までしか購入していませんが、主人公の女の子がまたまだ見ていたいので続話購入します。
    ほかの方のレビューをよんで、これからの展開もドキドキできになります。