【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(32ページ目)
ショック
んーこんなことがあったらと考えると
先が気になります。
でも好きな男の子はこんなことするのかな?
ちょっと不可思議なため3にしときます。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
あまり好きな絵ではないけどNTRにつられて読みました。最初は嫌がっていた主人公が堕ちていってエッチのシーンはめちゃくちゃエロくていいです。大人になってからの2人の関係がこれからどうなるか楽しみです〜!
by べぬこ- 1
まじ女性の髪型が可愛い
で、女の人が高校時代のあの動画持ってるなんて絶対前のクラスメイトに違いない。
あと、これは男の人だと思った、by 堕天使ヨハネ- 2
ヒドイ
鬼畜エロ。やってること最低。でも絵はエロい。女の子からしたら間違えて告白してから最悪。それが癖になるのか。
面白い!
やばいっ!好みの話です!
広告でずっと気になっていたので、
気になっていた部分だけ読もうかと思ったら、
面白くて、止まらなくなってしまいましたwww
主人公ちゃんが本気で嫌がって、
本気で感じている様は萌えましたwww
まだ画像ばらまきまでは読んでないのですが、
(メンタルやられそうで…)
続きが気になります。by 匿名希望- 1
続きに期待
広告で気になって購入
絵が可愛いです
ストーリー前半はエロいですが、トラウマな展開なので人を選びそう
後半はこれまでの空白の数年間に何があったのか…と、ストーリーに引き込まれてしまいました(今の所後半の方がエロのハードさは下がった)
そして22話でまさかの展開でびっくり!
メンズコミックなのでハッピーエンドより堕ち系になるのかな〜…
続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 5
タイトルの「彼の親友に~」の「彼」っていうのは、彼氏を指すではなくただの三人称でしょうか……。
それとも今後主人公に彼氏ができ、その親友にあれこれされるのでしょうか。
今現在22話まで読んだのですが、新たな人物とのベッドシーンが出てきまして、今後の展開と、タイトルがどのように回収されるのかわくわくしております。by 匿名希望- 1
エロい!
ちょっとやりすぎ感もありますが、とにかく
エロいのが読みたい人には、いいのかも。絵は好きでしたが、しのはおどおどした感じのままがよかったー!by 匿名希望- 1
広告から飛んできたけど
めっちゃ内容が好きってか
こういう系が好きなので...(笑)
間違いから始まっての告白で舞台は大学へ
女の子は可哀想だけどぐずぐずしてる男も悪いと思うby 匿名希望- 1
三話まで読みました
無料から入りました。
絵も可愛い感じで読みやすいのですが、主人公ちゃんかわいそう。
好きな人と間違えて…な展開は辛いだろうなあ。by さくらまち- 0