みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが圧倒的に好きなんだけど、ストーリー性が変に入ってしまっててなんか感情移入できないので星2つ。

親友って本当に心を許し合える仲だと思う。しかし世の中にはその関係性を利用した悪党がいる。その親友の相手に○○するとは。

んー

表紙が可愛くて購入してみましたが、本編の絵はそこまでてはなかったかな(^^;
    途中からよくわからなくなってきて、購入を止めてしまいました

なんでやねん、やな。
    主人公もおかしいやろ。
    誰にでも感じたらあかーん。
    絵も残念だね。
    ごちゃごちゃしすぎ。

気になって

男性向けのNTR系の内容なんでしょうか。表紙の絵が過激そうなんでみてみまさしたが、あまり内容は好きな感じではないです。

序盤は主人公が幼馴染を想い罪悪感に苛まれながら快感に溺れてしまう感じが日常にはない感じで面白かった。
    が、徐々にあり得なさすぎな展開になっていき途中で共感する部分がなくなり
    買うのを辞めてしまいました...
    自分には合わなかった。

無題

んー個人的にはあまり絵とストーリー好きじゃなかったかな❓また気が向いたらみる感じかな❓
    ではではまた

ちょっと、、、

あんまり好きな設定ではなかったです。
    好きな人の親友に、、、でもエロさは良かったです。
    女の子も可愛いのに勿体ないと思いました。

つらい

気になって途中まで読んでいたのですが精神的に憂鬱になりました。エッチ展開の描写は嫌いではなかったです。ただ短編なら行けるのですが長編での主人公への負担に感情がついていけず断念です。精神的ハードが好きな人ならワンチャンですかね。

あぁ…

読むにつれしんどくなっていく。行為の動画をクラスのLINEで流されたら立ち直れないよなぁ。女の子も優柔不断だから仕方ないのかなとも思うけど…やっぱりキツイよなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件