【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(27ページ目)

可愛い!

途中からしか読んでないけど、いやらしくて可愛いです!!
    女の子の、葛藤がたまらないです!
    しかし、なんで男の子は、動画を撮るんだろ?笑笑

主人公、たいへん。。

実際にあったら生きていけない…ようなことがありますが、なんだかドキドキしながら読み進めてしまいます。ありえないこと続くなか、主人公はとってもエロエロです。彼女にとって幸せな日は来るんだろうか…

主人公頑張れ( ´•ω•` )

人間の弱さや甘さが出ていて、所々共感出来るところがあります。
    読んでいて自分ならハッキリ物申すのに、と思っていても好きという気持ちが少しでもあれば弱い自分になる、胸が苦しいです。
    最後は親友と一緒になってほしいなぁ。

エロくてよい

めちゃエロくてよかった。好みなHでした。
    女キャラも男キャラも魅力的で女性でも読みやすい。

意地悪Hな部分多いですが、心無い訳ではなくヒロインの事が好きという設定がよかったです。
    ただ、大人になってからの話はヒロインが少し可哀想と思いながら見てますが続き凄く気になります。

満足です!

心では拒否しても体はどんどん受け入れていって、最後には自分から求めてしまう移り変わりがとても良かったです!
    エロいし絵も可愛くて満足です(^^)

最初の

まず絵が好みそこからは最初の無理やり犯されているのにだんだんと目覚めていくヒロイン
    数年後再開してからの主人公の気持ちの変化彼は一体何を考えているのか気になる

タイトルの通りな展開は
    あまり期待出来ない気がしてます。
    ドキドキはしますが
    今後読み続けるのを考えてしまいます。

エロいです

表情がとても豊かでわかりやすいですね。
    内容も酷いなと思いつつも男側の心情が理解、納得ができてしまうのですんなりと入ってきました。
    1部?的なのは終わり2部の方に入ってからまさかの完墜ちスタートって感じでしたが、男と女のギャップにどうなるのだろうと気になるところです。
    まぁあとは個人的にユウキ君どこいった……って感じです。完全に当て馬というかネトラレ用キャラなのかな……

展開が早くて面白いと自分は思う。
    でも途中初恋?の好きな人とかとはどうなったのか全然やってなくてその辺ちょっと気になるな

東雲くん素敵(ドM女子向け)

ドM女子向け。ノーマルの方は閲覧注意。
    好みなので一気に読んでしまいました!病んでる東雲くんもクールな東雲くんも好きです。
    大学生になってからの主人公がちょっと緩すぎて作者さんのご都合主義なのかな…とも感じますが、矢ヶ崎も早く東雲くんの内面を見てくれるようになるといいな。弟くんが良くも悪くも暗躍するんでしょうか。