みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

261 - 270件目/全1,300件

タイトルに興味があって読んでみました!現実では難しいシチュエーションだからこそ想像させられました!こんな現実どこかに落ちてないかな。

東雲君が大好きです…

東雲君が好きすぎて、大学生編途中から購入をやめました。
    作者さんのTwitterで、やっと東雲君とのラブラブ回が戻ってきたと思い、久々に購入したのですが…
    これから、たくさん東雲君とのラブラブが見られると思っていただけに、救われない最終回で残念です…。
    しのちゃんと東雲君のラブラブをたくさん見たかった。
    この2人が、今までの事を乗り越えて幸せになるハッピーエンドが良かった。

ただただ残念で仕方ないですが、本当に東雲君が大好きで大好きで…
    東雲君と出会えた事に感謝しているので、東雲君への愛で★5つです。

今後どこかで、2人のラブラブを見せて頂きたいです…。

作者様お疲れ様でした。
    東雲君、ありがとう。

こんなに可愛い子がどんな風になっちゃうのかしら?と気になって読んでました。途中まで読んで、主人公の心はまったく無視、ただの酷い扱いをされる話なのか?救いはないのか?と思うようになりましたが、結果、救いはなく終わってしまいました。残念。

気になる

主人公がかわいそすぎる!
    絵も生々しくてドキドキする
    今後の展開が気になります!主人公には幸せになってほしいです

エロくていい感じですが、結末があまり好きでは無かったです。前編と後編で分かれている?ので、前編まで読んで終わってもいいかも。

絵で購入しました。最後まで読んでみましたが訳が分からなくなってきます。なんでそうなったのか最後の妊娠は誰の子なのかわからなくなってきます。

最初は嫌がっているけど、どんどん堕ちていく女の子。でもちょっとやり過ぎていて、だんだん気分が悪くなってきてしまいました。

最後が…

前半はひどいながらも良かったのに、後半はなんだかひどすぎてちょっと引いてしまった…しかもラスト。。あまりにも悲しい?辛すぎて…せめて最後は幸せに終わって欲しかったなぁと思いました。といいつつ最後まで読んじゃった面白さはあるのかな(^-^;

普通かな

最初の関係性面白く手続きを購入してみたもののだんだんと内容がひどくなって行き最終的にはよくわからない結末だったかな

がっかり

最初は凄い好きな感じでよかったのにミクが出てきてからただの鬼畜漫画。
    主人公も流されすぎてイライラする。
    最後はいい感じに終わるのかもと期待して最後まで見続けたのに突然わけわかんない感じで完結。
    えっ、なにがしたかったの?って感じ。
    学生の時のストーリーで終わらせとけばよかったのに。
    お金を無駄にしました。