みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の3話だけしか読んでません。NTRとは違うかも知れないけど、そこだけを楽しむこともできるのかと。レビューからすると、この後あれやこれやあるみたいですね。胸糞悪くなりたくないので、楽しめる部分だけで楽しもうと思います。

だめ

これは…全然受け入れられない。これは好みの問題ですが、私には合いませんでした。よんでてつらいし、気持ち悪い。

怖っ

最後、なんですか?
    コレも男性陣の願望?
    それとも、屈折した愛情?
    しかも、監○とか怖すぎる。
    現代における病かな?

最初は面白かった。

親友と同じ女の子が昔から好きで、好きすぎて寝とっちゃう設定が面白くて、大学生編で東雲君改心したのかと思ったのに最終回胸糞回でなんの救いもなくて草( ˙-˙ )
    面白いと思った人は、途中から読まなくていいと思う。
    作家さんには申し訳ないけど、主人公が何したいのか意味わからなくなってるし、主人公を依存性にしたいだけだったにしか見えない。
    そもそもバッドエンドならバッドエンドに向かうように弟とは別にもう少し東雲くんの闇の過去回想入れるとかやりようはあったと思います。
    絵が可愛かったのに、何度も言うけど胸糞悪い。
    最後あたり全員しばきたくなりました(*^^*)9ニコグーパンでw

東雲君とか絵が好みだったので★1つ増やし。

他の作品をよんでますが、このストーリーはあまり好きではありません。
    結局、最後の意味がよくわかりません。

初めは面白かったんですが、だんだんただ気持ち悪いだけのお話になりました。買うんじゃなかった。おすすめしません。

エチシーンがとてもエロかったです
    むりやり系のストーリーは嫌いではないのですが知らないおじさんwとかはさすがにかわいそうでした...

んーなんだか後味が悪いなぁ。ヒロインも動画撮られちゃってるから抵抗できないし、言いなりになるしかなく、救われない感じが辛い。東雲くんが彼女を好きですしてしまったとか救いがあればいいけど。

これは最悪な展開ですね。始まりから絶望。もし自分がと考えてみたらやばい。
    なにか救いがあるかなと読み進めてみましたが、全然救いがないので読むのを辞めました笑

全体的に嫌な内容です。
    全部を読む気にはなれませんでしたが終わりが知りたくなり、終わりも読みましたが後味悪いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件