【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(19ページ目)
他の方のレビューでも度々ありますが、学生時代の関係がいちばん面白かったです。
あそこまで執着していたなら、再開した後も最後まで同じでいて欲しかったな〜と。
温度差が激しくて、ヒロインちゃんにただただ同情しかなく、せっかくのエロ要素も楽しめなかったです。by しましまはち- 2
間違いから始まった関係性、、一番辛かったのは女の子かと思いきや、男の子でしたね。結構ドキドキします。強調?的な感じの流れになりますが、はまっていく姿を見ていても面白いです。
最初が良い
最初の友人とヒロインのHのところがスリルがあって、絵の雰囲気も好きだし、良い。後半は話の内容自体が気になってくる
胸糞悪くなるほど泥沼な内容です
全然幸せな方向へいかないんですが、そういうの好きな人いますよね...?by 匿名希望- 3
途中まで面白い
途中までしかよんでません。再会するところまでです。男の子がクソ野郎におもえますが、イケメンだし、主人公のこと好きだし…って事でなんだか憎みきれません。女の子がどんどん開発されて堕ちていく様が見所だと思います。
いい!
まさかの間違えちゃったパターン!
おもちゃにされちゃうのいい!
自分と置き換えて何回も読み直しちゃいます!by 匿名希望- 1
思いもよらない
ちょっと女性向けなのかしら、と思うほど
関係性に重きを置いているように感じました。
大学生編に入ってからは、少女漫画展開では一切なくなるので、ある意味期待を裏切ってくる。
良作だとおもいます。by 匿名希望- 1
ひどすぎる笑
ちょっと酷すぎてあまりに雑すぎて漫画だって分かりながらももう少し丁寧に描けなかったかな?と残念でした。笑 警戒心持とうよ!笑
ドストライク
東雲くんみたいな人に出会いたいそう思わされ、自分の中で目覚めるレベルです笑
ほんとに東雲くんかっこよくてたまんない。リアルにいたら震えるby しゅたたたたた- 2
高校生編まででよい
高校生編は楽しめましたが、大学生編はただのイジメで楽しくないです。
また1話1話短いのに、ミクの言動で話をややこしくして尺をのばそうとしてるような雰囲気も低評価の要因です。
現時点では高校生編までの購入でよかったなと思いました。by 匿名希望- 4