【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(16ページ目)

可愛くない

1.2話のみの購入です。
    絵があまり綺麗ではなかったのと
    展開が私には
    なんだか雑く感じてしまって
    購入やめました。

話があるなら
    主人公を夜の男部屋に呼ばない。
    しかも寝てる。

主人公も間違えて
    別の男の布団に入っちゃうわ
    自分からチューしちゃうわ

なんだか無理でした。
    主人公のアヘ顔も無理。

by NIKA*

初めの方がすごい面白かった気がします!!
    好きな男の子がいる主人公の女の子がどんどん支配されて逆らえない感じがすごくエロい。幼なじみの男の子には申し訳ないけど、最初の展開はドキドキでたまらなく好きです。

胸糞

胸糞悪い弟だなぁー

とにかく気に入らない
    なんか主人公可哀想すぎる

東雲くんは愛あるから許せるけど

しかし主人公やられっぱなしで気の毒すぎる

なんかもう少し救われる内容にしてあげて欲しいよね

おもろい

えもかわいいし、主人公、登場人物の関係も面白い!何よりストーリーがよい。あるある的なストーリーで、えろさもちょうどよいです。えろのせめかたもよいです。次はどうなるのか何年後みたいな感じで葉梨がとぶのでよむのがたのしみ。

酷い

高校生編から読んでいて、絵は粗いけどヒロイン可愛いしえっちで寝取られモノは好きだから読み進めてきたけど、急に年月が跳んで、えっ読みたいのはその跳んだ期間の話なんだけど!?と戸惑いつつも読み続けていたのですが、新話で折れました。
    東雲くんの何十倍も鬼畜なことされてるのにどうして弟を盲信するのか、言うことを聞くのか理解できない。
    主人公が何でこんなに馬鹿なのか分からない。まだ快楽堕ちしてセックす依存になってるならともかく、さすがにここまで頭空っぽすぎ、展開も意味不明すぎなのが理解不能です。今回の輪かんAVも受け入れてるし、ちょいちょい東雲くん出てくるけど深く係わってこないしもう不快でしかない。
    エロ漫画はファンタジーなところあるけど、それにしてもストーリーがない。
    投稿サイトの個人作品以下というか未満です。Webだから担当さんとかついてないのかな?少なくともダメ出しされずに掲載される時点でこのサイトの質を疑う。
    作者は女性を知らないんでしょうね。駒にしても知能が低すぎるヒロインがもう不快です。
    最終話あたりにまた見に来るかもですが、高校より後は全部夢オチにしてくれていいです。タイトル詐欺だし。
    ヒロイン彼氏いたことないじゃないですか。
    今回のは本当に胸糞展開でした。
    さようなら。

最初はよかったけど

最初は良かったんですが、、、大学生編になってから東雲くん以外の男性とも関係持っちゃったりしてるし ちょっとイライラモヤモヤする感じになってきました(^_^;)でも気になるので引き続き読もうかなーと言ったところです!

絵もかわいく好きだったけど大学変がらぶらぶならよかったのに、弟がでてから、意味不明展開だし、主人公が淫
    ※系設定は微妙…無理矢理伸ばさないでよかったなぁ

うーん(ーωー)

最初はストーリーが面白くて購入してましたが、さすがに主人公の馬鹿さ加減に嫌気がしました( ´-ω-)ちょっとがっかりな展開になってるのでもう購入やめます!

よくわからない

純粋にエロい事をしていると思えば見れますが、弟が何をしたいのか全く不明です…
    兄への当てつけか何かなんでしょうか?
    女の子の体つきや表情が可愛いので読んでます。

イラストが可愛すぎるかなぁと思ったけど、内容は…題名通り★
    少年マンガというより、少女マンガ好きさんよりのイラストです(^^)/