みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んーなんだか後味が悪いなぁ。ヒロインも動画撮られちゃってるから抵抗できないし、言いなりになるしかなく、救われない感じが辛い。東雲くんが彼女を好きですしてしまったとか救いがあればいいけど。
これは最悪な展開ですね。始まりから絶望。もし自分がと考えてみたらやばい。
なにか救いがあるかなと読み進めてみましたが、全然救いがないので読むのを辞めました笑by 匿名希望- 0
全体的に嫌な内容です。
全部を読む気にはなれませんでしたが終わりが知りたくなり、終わりも読みましたが後味悪いです。by 匿名希望- 0
うん
よく分からないけど、えろい。
絵の感じが好きです。
マンガなので何でもあり笑
実際ありえないが、マンガだし
面白いです!by 匿名希望- 0
はじめはよかったけど
数年ぶりに会って結局本当は好きになっちゃった、ってところで終わりにしとけば良かったかなーと思う。
犬みたいにされて意味わかんなくなった。この作者の描く話は無理矢理系闇落ち多くてちょっと萎える。もう少しハッピーエンドのが読みたい。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の絵は可愛いです。
彼氏と彼氏の親友を間違えるとか、本当に好きなの?って思ったり。
その後の展開はなかなか面白くて楽しめました。by 匿名希望- 0
可愛く
可愛くて話も面白いのでとても長く読めます。これからも話を読んでいきたいと思っています。頑張ってください!
エロい
とにかくエロい。
強いて言うなら、エロいシーンは文字がごちゃごちゃというか、沢山あるので
そこが少しスッキリするといいかな、と。by 匿名希望- 0
作者サンの絵は好きだけど、今回のは、いまいちだった。雑。
裸で閉じ込めるするって、自分に自信がないからやるのかな?by 匿名希望- 0
試し読みました。好きな人の親友と?本命君とはどうなるの?本人のしんいは?本編で、見て見ようと思います。