【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(15ページ目)

あー良いですね!こーゆ展開は大好きであります!好きな人の親友におかされちゃうシチュエーション、しかも鬼畜絶倫系イケメン男子・・・さいこうかよ!!ヒロインの反応も実にいい、これは興奮できる作品なんではないでしょうか

だんだん後味が悪くなってきました

第一部の高校生の時の話はきゅんとしながら楽しんで読んでいたけれど、大学生になってからは支離滅裂で…

男の子との関係がどうなるのか気になって読み進めていたけれど、展開がどんどん鬼畜になってしまい気持ち悪くなって読むのをやめました。

高校生編だけなら楽しかったです。
    脅しに使っていた動画をネットにあげたり、それで不登校になったり大学生になっても脅されて…って、ちょっとエグいです。

最初は良かったんですけどね。。。

結構前に高評価でレビューを書かせていただいてましたが話が進むにつれて思った事があるのでレビュー書きなおしました。(評価下げました)

あくまで個人的な意見であり、この漫画を好きな方はすいません。結構ハッキリ書いてます。

前のレビューと大きく変わっている部分は《話がグダグダになってきている》ですね。
    最初の頃は絵も可愛いし話も面白いしエロとして見ててネトラレ?(ちょっとニュアンス違うかもですが)みたいな設定も普通に受け入れていたし、むしろ好きな相手を間違えて襲われてしまうという設定が面白いと思いましたが最近は話がグダグダで進まず、行ったり来たりしててどういう方向に持って行きたいのか?と、疑問が出てきました。あと、話が脱線しまくっててなんだか読んでて面白くないです…。

最初のストーリーには関係ない人物(女装してる子)とかが出てきたあたりから作者さん自体も収拾がつかなくなっている感じがストーリーに出ています。主人公がひたすら酷い目にあってる話を何話も読まされてる感じ。

モブレみたいな描写もあるけど、結局主人公がそういう性癖なんだか嫌がってるんだか喜んでるんだかわからない。そもそも主人公が騙されやすいんだか疑り深いんだかもキャラブレが凄くて段々イライラしてきます。

最初の頃の高校時代?位で終わらせる、好きだった男の子(彼氏?)にバレたあたりで終わらせておけば単なる胸糞ネトラレっぽい感じのエロで終われて後味は悪いながらもいい意味の後味の悪さを出せて終われたのでは?と、思います。
    最新になるにつれて失礼かもしれないけど、買う価値は低下してきます。正直ストーリーの終わり方が気になる以外はあんまりこの漫画に面白さを感じてません。(むしろ完結してから最後の数話だけ買うくらいでもいいかも)

購入検討されてる方。この漫画家さんの描く話が好き、絵が気に入ってて別にストーリー重視してない、エロければいいか。などの考えなら買ってもいいけど、あんまり購入はおすすめはしません。(無駄に長いですし)

この漫画が好きな方はすいません。あくまで個人的な意見です。

by rtta

最初の高校生の話が、すぐ終わりました。
    だけど、そのあとは学生になりみんな別々になりますが再会してしまいます。
    だけど、新しい登場人物が主人公を苦しめます。
    真実はいったいなんなのか。
    途中で購入はやめましたが読んでみて。

大学生変になってからは
    モヤモヤしながら読んでました。
    読むのやめようかなぁと思いながらも
    なにか展開があるんじゃないかって期待して
    スッキリしたい気持ちで読んでました。
    でも今回のAVのとこまできて
    皆さんの言うとおり…もうほんとに無理…

高校生?編までは好きでした(^^;)

以前は好きな作品でしたが、大学生編ではヒロインがただただ不幸になるだけの話が続き、新話更新の度に今回も東雲君出ないんだーとガッカリし、読むのがしんどくなってきたため星評価5→2に変更させて頂きました。1 話の中で話があまり進まないので、もう少し話の展開が早かったらな、と思います。

絵も可愛いしエッチ。
    でも主人公流されすぎの諦め良すぎ。
    東雲君がそんな事指示してるって信じちゃうのも不思議。
    続きは勿論気になるから買い続けますが、イケメンとのエッチは良いけどキモい人とのエッチは見るの嫌だなぁ。

広告から

高校生編はあらあら酷いなぁみたいな感じだけど、大学生編からは主人公の事を応援してしまう…
    両思いなのか?
    妹?弟?が何のタメに邪魔してくるのか謎だけど、お前が一番邪魔(笑)
    主人公には幸せになって欲しいなぁ

前編は良い…

過去編と現在編に別れています。また、過去編だけの購入でよかったかなぁと少し後悔…。この作品を購入する人が求めるエロシーンは現在編にはあまり?ありません。過去編には相手の男の子の歪んだ性を受け止める主人公の主従関係と読んでも良さそうなシーンが多いですが、、、、

ドキドキする

なんとなくこの漫画を読みだしたら続きが気になって読み進めていっちゃいますね。

主人公が段々と快感に堕ちてゆく様子が堪らないです...。
    個人的に凄く好きなシチュエーションと展開です。
    まだ読み進めてる途中ですが続きが気になりますね。