【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(14ページ目)
無理やり系好きなので買いました。
高校生編は東雲くん鬼畜ですが台詞や展開にドM心をくすぐられて楽しく読めました。笑
でも大人になってからの展開は全然楽しめないです…。主人公も可愛くなくなってるしAVで色んな男に犯されてそれでもマナーは守ってもらえると思っちゃってたりするし、危機感がなさすぎてびっくりする。
高校生編だけにしてほしかったです。by 匿名希望- 4
うーん。試し読みをしてみました。なんだか複雑な気分になりました。女の子も可愛いし、男の子も可愛い。男の子が実は女の子のこと好きだったのかなぁとも思ったりしました。ただ、無料試し読みしかしていないので消化不良です。
私は好きです
私は好きです
大学時代から今までの流れはちょっとグタグタ感があって物足りない感じでしたが、GPSや檻に入れられたところで、また高校時代みたいなのが始まるんだ!!って思ってしまってゾクゾクしてます笑
妄想が膨らんで次回の更新が楽しみで仕方ないです笑
ただ一つ気になったところとするならば…
夜中とは言え下半身丸出しで、おんぶで街中?歩かれるのは嫌!by 匿名希望- 2
なかなかの
なかなかのダークなエロ漫画家ですね。
闇が深すぎて読むのが辛くなってきますが、エロ描写がいいです。
荒いんですけど、ドロドロにエロい感じが伝わってきます。
なんだかんだのハッピーエンドも期待していますが、どうなる事やら…by 匿名希望- 1
兄弟揃って歪んでんな~(;゜∀゜)目付けられた子はお気の毒様(^o^;)
でもどうみてもMだから自覚すればそれも幸せなのかな(^o^;)
でも単純過ぎの信用し過ぎの自分がないのは見てて少しイラッとする時もある。
まぁこの続きに期待です(*^^*)
色々書いたけど面白いです(*^^*)by 5117- 0
高校生の
高校生の頃の性◯隷感がよかったけど、今はヒロインが性行為に抵抗なくなってて、ちょっと物足りない。
このあと、女装男の子の復讐劇がどのくらいダークにもってくのか気になる。
方向によってはすごくハマりそう。by 匿名希望- 0
意外と読んでしまう。
最初の数話はヒロインの気持ちを考えると読んでいるのも辛い部分があったけど、だんだん墜ちていく様や、背後にあった気持ちの部分を知ったらどんどんはまっていく自分がいました。
ただ、個人的な主観ですが、無理矢理系やSM系が苦手な人は受け付けないかも知れませんね。by 匿名希望- 0
悲惨
こんな酷いことある?
好きな人の親友に初めて奪われるなんて
こんな屈辱ないよ
しかも応援してくれてると思ってた人ならなおさら、辛い出来事だよ
しかも部屋に誘われてたとこも見てたなら
って思うけど、諦められなかったの?
それとも親友取られるのが嫌だったの??by 匿名希望- 0
正直切なかったです泣
3人とも幸せになれないのが切なかったです。
どうか幸せになって欲しいものです。by 匿名希望- 0
ん
この作品を読んで、最初の方は楽しいとかヒロインが可愛いとか思って読んでいたのですが、話が進むにつれてストーリーが鬼畜すぎて購入するのをやめてしまいました。面白いといえば面白いのですが、人それぞれだと思います。