みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

うーん辛い

後半の展開がちょっと…
    さすがに主人公可哀想だなと思ってしまいます。
    ただ辛いだけの話になってしまうのが勿体ない。

結構ひどい

そこまでやっちゃうかーというところまでヒロインの事を追いつめます。
    それが人によっては合わないかもしれないです。

やはり

有りがちな展開から強制的にさせられるという流れは予測可能の範疇。
    ただ絵は綺麗なので見にくかったりすることは無いので星三つの評価としてます。

表紙に惹かれて購入しました。絵もキレイで、途中まではドSっぷりも楽しんでいましたが…ちょっとやり過ぎかも。
    でも、続きが気になります。

すごくエロ過ぎ

好きな人と間違えて友達としてしまった内容がまたいいです〜この後の展開なるのか楽しみです。もっとヤラシクしてもいいかなぁ。

話の内容も、絵もまあまあ好きです。もう少しやってるところを細かくかいてくれたら、もっといいのにと思う

メンズコミックとなっていますが、絵などは綺麗で女性の私でも読みやすかったです!
    しかし、えっ!?っと思う内容も少しありました!
    ここからどのようになるのか楽しみです!

絵は綺麗

ストーリー初めの方は良かったしドSっぷりが凄いな…って思うぐらいだったけど動画バラまくのはちょっと…
    そういう事件ニュースになったりしてるしリアル過ぎる。そこまでやると主人公が可哀想すぎて私は続き読めないです。

内容はまあまあエロかったですが、絵がぐちゃぐちゃで見づらいし読みにくかったです。続きはもういいかなぁ・・・。

まぁまぁ

こういう話私は好きなのででもこの作品はあんまり物足りないというかまだまだですね。もっと強引にいってほしかったです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,293件