【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(12ページ目)

ダラダラ続くのかと思った

よくあるパターンで、これから別展開でダラダラ続くのかと思ったら、
    すごく「まじかああ」って展開で幕を下ろしたのが、本当に思い切り良いなって感じでした。

絵も内容も、個人的にはすごい好きでした!
    連載お疲れ様でした

え、これで終わり?

あんなにダラダラとミク編をやっていたのに、ミク編が終わってからの東雲くんとの話がこれだけって…
    ラストはあっさりすぎて「???」状態でした。収拾がつかなくなって無理矢理終わらせたとしか思えませんでした。

これなら最初の高校生(中学生?)編だけで終わらせた方が良かったです。ミク編が蛇足過ぎました。
    高校生編は好きだったので大学生編とこのラストは本当に残念です。

えっ!?
    完結ですか!?
    めちゃくちゃびっくりしちゃいました。

調マルもよかったですし、絵も可愛いし、最初の方の展開はめちゃくちゃ好きでした。。フェードアウトしてた、相手の男の子が帰ってきたのでこれからに期待してたんだけどな

最初はよかったです

久しぶりの再開後、弟が出てきてからいまいちストーリーも展開もついていけません
    結末が気になるので読み進めましたが
    最後2人はどうなるのでしょうか..

展開変わりすぎ

最初はただの寝取られかと思いきや何だか愛憎劇になってたり、悪役がどんどん変わってくので展開に追いつけないwww
    ただ、主人公がエロいのでよしとしよう。
    これからの続きも期待してます

ここまで

44話を読みました。ここまでにしようと思いました。
    これまでにもなんだこれと思うことはありましたが、読めていたということは可もなく不可もなく、ただこの後の展開が気になる気持ちが勝っていたので購入してたんだと。
    しかしついにもっとも望んでいない展開の片鱗を見ました。
    高校生の頃は良かったですね。高校生が終わって再会して、急に話の内容が無くてもいいものに変わった気がします。大人になって東雲くんの本音を聞いてそこで終わりだったら良い作品だったなぁと思います。
    余計なキャラはいらなかったな。
    東雲くんがどんどん変な人になっていくのをこれ以上見たくないです。
    こんな彼の好きはいらない。

もしかして

ストーリーは高校生時代のNTR感が好きでした。大学生になってから志乃ちゃんお馬鹿過ぎ!東雲弟に騙されAVまがい現実では考えられない展開。志乃ちゃんもしかして妊娠したんじゃないですか?

ひどい…

寝取られ系は好きなので読み始めました。思ったよりハードで、ちょっと主人公女の子がかわいそうと思ってしまいました。

内容はなんというか…救われないというか終始ときめきとは程遠い感じなのに、どこまで主人公が堕ちていくのかが気になってしまいついつい購入してしまってます。最新話ではまさかついに最悪なことが…!?っていうところで終わってるので続きがめちゃくちゃ気になります。

うーん……

大学生になってからの展開が…読んでて気持ち悪くなってしまいました。
    弟くんのやることがエグすぎて……