【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(10ページ目)

最後が…

前半はひどいながらも良かったのに、後半はなんだかひどすぎてちょっと引いてしまった…しかもラスト。。あまりにも悲しい?辛すぎて…せめて最後は幸せに終わって欲しかったなぁと思いました。といいつつ最後まで読んじゃった面白さはあるのかな(^-^;

普通かな

最初の関係性面白く手続きを購入してみたもののだんだんと内容がひどくなって行き最終的にはよくわからない結末だったかな

残念

絵が可愛くて何となく読み続けていましたが、最終的にはただのエロ漫画の上に闇落ち。高校生編では東雲君の気持ちやすれ違いがあってまだ内容があった気がするが、大学生編になってからの内容は一体なにが言いたかったのかわからないしただのサイコパス兄弟にいじめ抜かれただけで主人公にバッドエンドが与えられ中途半端に終わるエロ漫画。読み続けてこんな嫌な気分になった漫画は今までになかった。絵だけは可愛い。

えー?

そりゃないでしょ!という終わりかた。
    終わったの?これ?
    最近なんだかんだ相思相愛ハッピーエンドが多いからそうなるかと思いきや、再開してから期待してたけど、気持ち悪いままだよ。

ハッピーエンドが見たかったな

みなさんの言う通り、高校生までは本当に良かった。大学生編は途中でかわいそうで見れない話もちらほら。それでも、東雲くんと結ばれて欲しいなって最終話まで見たけどこれで終わり?って感じでした。結局どうなったのかわからない。ハッピーエンドではないです。
    その後、主人公の女の子が幸せだったらいいな。

高校生編までは結構好きで見てたんですが、途中からヒロインちゃんが可哀想過ぎて救済があって欲しいと思いながら見てました。
    最終話まで見ても救済っぽくなくて何とも言えない気持ちです。

絵が可愛かったので星一つ増やすぜ

かなーり前に絵に惹かれて読んでました。いい感じにめちゃくちゃにされつつもドキドキしてたんですが途中から読まなくなって久しぶりに続き購入。
    結局最後まで読んでみましたが、胸糞の何以外でもない。まぁ、こういうの好きな人もいるんかも知れませんがただただヒロインを殺してく内容だったな、と。
    最終的にお互い闇落ち…。
    ストーリー性なくただマニアックなもの詰め込んだだけのエロ漫画。
    作者さんのめいいっぱいの作品に対していうことじゃないかも知れませんが作者さんが途中でどうしてこの展開にしたのか…心に闇がありそうな漫画。

2児の母としても妊娠の描写をこんな形で見てしまったのも辛くて辛くて…。
    あまりいい気分はしない漫画でした。久しぶりに出会ったわ…ちょっと残念。

尻すぼみかな

前半はエロくて好きな展開でしたが、大学生になってからはイマイチでした。
    あんな事があったら仕方ないとは言え、もう少し自分を持って欲しいです。あとちょっと可哀想かな。

オチが……

自分は女性ですが男性向けも好きで読み始めました。高校生編の危うい感じや罪悪感の中快楽を感じてしまうヒロインと歪んだ愛が面白くて大好きでした。引き続き大学生編もよんでましたがどんどんただのおバカで言われたら誰とでもやるみたいに……ミクちゃん胸くそだけど助けられてからまた面白くなっていくと思っていたら謎のオチ……打ち切り?楽しかった作品だけにちょっと残念です。

おわり?

高校生編は楽しく読ませてもらってました。大学生編から徐々に見ててハテナになる展開が多く、最後もキレが悪くとても残念です。