【ネタバレあり】愛カフェテリア~いい男だらけの大学恋愛物語~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
亜沙人の話しがよかった、大学生の遊び人のバーテンダー大学では、派手ななりしていつも女の子と揉めていた。社会人のこれまた遊び人の坂本といい感じになったところで亜沙人に奪われる。坂本と亜沙人が揉めて理世は亜沙人が持っていく、実は高校の時から理世が好きだったらしい、最後がよかった
by 冬威- 0
登場人物の女性のグイグイタイプは好きではありませんが、男の人の強引さは凄く素敵で惹かれました。
私としては亜沙人タイプが凄く好みです。
遊び人具合いは別として一途に想い続けて、強引に奪う展開最高。
女性の優柔不断な付き合ってないけど、二股具合は好きになれません…。
優柔不断、人任せタイプだから強引に迫られれば迫られるほど流される。
他にもっと強引な人がいたら フラフラ流されて何股でもしそう。by 匿名希望- 0
どの男性もかっこよかったです!!話が全部カフェで繋がっていて。どの男性も幸せになれてよかったです!エロも含めてステキでした!
カッコ良すぎ
2話目の亜沙人がカッコ良すぎです。
彼氏持ちしか相手しないフラついたオトコが、実は高校生のときから一途に好きだったなんて、
なんてステキなんだろう!!!しかもイケメン。
こういう人、大好きです。だから★5つ。by 匿名希望- 0
登場人物がそれぞれ繋がりがあるので、遊び人の坂本さんは誰かを心から好きになれるのだろうか?と思いながら読んでました。
それぞれの男性の台詞はきゅんとさせられます。
ラブシーンもよかった。by さやさや25- 0
16話完結で、そのなかでも話が分かれているので 読みやすかったです。ただ、何となく似たような話で単調だなーと思いながら最後まで読みました。ひとつのカフェを軸にして話が展開していくのは面白かったです。最後にカフェのオーナーの話があったらまとまりのある話になったかなーと思います(少しだけ絡む話はありましたが、私は物足りなかったです。)
オシャレ
絵のセンスはピカイチ!
オシャレで現実感のない
理想な恋の漫画が読みたかったら
この漫画家さんがイチオシです〜〜(^-^)by 匿名希望- 0
社会人の、エリート男子は、みんなこんな感じなの!? こんな遊びまくりなの!? 自分もこんな体験してみたかったー。
by M.U- 0
うん♪いい男だらけ♪
全部の主人公にしっかりなりきって読んじゃいました。笑
克本先生の書くストーリーは、人間の弱い部分も隠さず表現されていて、どのキャラも最後に成長している様子がとても共感できます。by 匿名希望- 0
よい感じ
克本さんの本はあさって探すくらい好きです。絵もすき、内容もすきです。主人公が移動していくのもめずらしいかんじです。
あれ?この人は?ってなります。by 匿名希望- 0