みんなのレビューと感想「花と王子のヒミツゴト」(ネタバレ非表示)
かわいい
かわいいカップル女の子がちょっと変わった子なのかなでも彼氏が見た目もイケメン中身もイケメンで最高です。このまま変わらずラブラブでいてほしい
by フルネーム- 0
無料お試し分を読ませて頂きました。絵がとても可愛く、好みです。主人公の女の子の雰囲気とか、すごくタイプです。
by 焼ぷーりん- 0
絵の雰囲気が好きで読んでます。鼻血が出ちゃうヒロイン。可愛いのに中々好感持てます。男もチャラくは無い?!
by パピコふえ- 0
作者さんの他のも本も読んでいて、絵が大好きなので、無料ですぐに読んでみて、課金して読んでいきたいと思いまーす。
by パンダさんさん- 0
作者さん買いしました。他作品を色々読ませていただきましたが、ハズレのない作者さんだったので、安心して読めました!
by VB- 0
絵のタッチが可愛くって、目に止まりました。
色合いも素敵です!!
どんな話なのか気になります。読みたいと思います。by みみりんみみりん- 0
まず主人公の妄想癖はおもしろすぎる!笑ほしくん確かにイケメンだけど笑!でも可愛いし仲良いしきゅんもしっかりあってドキドキします!
by Yukipi- 0
無料ページだけしか見てないのに爆笑し過ぎてお腹が痛い(笑)えも可愛いしカッコイイし。読みながらこちらサイドも妄想族と化してしまう(笑)
by ak9116- 1
作者さん好き
作者さん好きです、とてもかわいらしいヒロインだけどちょっと変わり者…ストーリーがどう展開されていくのか?気になります!
by コイスルネコ- 0
可愛い
絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。
昔好きだった某漫画のキャラに絵が似ていて、なんだか親近感(話の中身は別物ですが)。by ponsuke05- 0