【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(9ページ目)
SNSの末路
SNSを通しての色んな人達の、人間模様です。悪いことしたら、因果応報で返ってくる。裏アカなんか、本当に必要なのかたと思う。
あるある
なんだかんだでこいうのあるなと思う
気軽にやるとあとから消せない残ってしまうのわかってらやないと痛い目合うby 匿名希望- 0
このマンガを読んで教わることが多いです。何事にも裏があるということは怖いですがなぜか分かることもあって読んでいて面白かったです。
by じぇにこな- 0
好みの絵柄ではなかったのですが、広告でに気になり購入しました。少しだけのつもりが気がついたらどんどん読み進めてしまっていました。ひとつひとつのエピソードが短めなので読みやすいです。出てくる人みんなクズすぎるし結末が胸糞悪いものばかりだけどそれがクセになってるのかな…笑
読みやすい
最近はやりのSNSを題材にしたものでした。1話完結なので読みやすいので、暇つぶしに丁度良かったです。内容が極端だったりしてますが、SNSは気をつけるに越したことはないですね
いつでも起こりそうな
最近SNS系の漫画多いな~って思いつつも
読んでみたら
いつでも起こりそうなそんな身近な題材ばかりで面白かったです。
承認欲求を満たすために裏アカに自分のこと晒したり、
SNSストーカーのこじらせ女とか…
出てくるヒロイン達にハラハライライラする作品でした!by 匿名希望- 0
裏垢と表垢使い分けるのって器用だなと思いました。でも使い分けを間違えたらもう終わりなのだと思いました。
裏垢怖い!
可愛いあの子、地味なあの子、優しいあの子。実はみんな裏垢を持っている?裏垢では実生活と反対のことを投稿し、優越にひたる。だが、裏垢がバレるとたちまち。。。?
…
全てが中途半端な感じする…1話もあれで終わり??よくわからない…もうちょっと一人一人に焦点を当てて、人物描写が欲しい…
SNSの闇をわかりやすくかけててすごく面白いですほんとにこういう人いそうだなって思いながらよんでいます