みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵がなんかチャオって感じです。とうやらつづいてるみたいだけど、あたしにはさっぱりなんよことやらー。
読みやすい!
毎回短くて読みやすいです!
いろんなパターンのお話があるので飽きることなく一気に読めました!!by 匿名希望-
( ー̀дー́ )
絵は嫌いなんですが……。
ストーリーはめっちゃ面白かった!
くせになります。このマンガ!by 黒蝪蝶-
うん…
途中まではイジメられてた子の復讐でスカッとな感じかと思ってたけど、最後は自分で墓穴掘って自爆するというお粗末な話しでした。
なんというか、期待した感じでは無かったです。by 匿名希望-
現代の闇
それぞれが次々に裏アカで転落する話。
気軽に裏アカやると痛い目見る。by 匿名希望-
なんでなのか
なんで人間は裏垢なるものを作成して公開するのか不思議でしかたがない。自分だけの世界で留めておけば問題ないのに
こわー!
でもこの時代にあり得る話だなあと、現実味があって余計に怖い。読んでよかったとは思っていたのですが、購入した4つが全部無料になっていてガッカリ。とても損した気分です。
SNSの闇
中々リアルな話かなと。でも身バレ早いな。世間は狭いってメッセージでしょうか?後、加工しまくりで実物は残念なのも分かるわぁ。
by ノイショ-
これが現実的な高校生なら、今の子って頭悪いのなって思っちゃう(^^;;
協調性くらいは身につけられるんじゃないかとゆー目的でガッコに行ってるはずなのに。
ケータイって、連絡ツール以外は人間を馬鹿にするツールなんだと理解しました…by 匿名希望-
気になる
気になり読んでみましたが誰でもいつおこってもおかしくないリアルな作品でした。
無料まで読みましたが最後にどうなるのか少し気になりますby 匿名希望-