みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

Sns時代
今はsns時代だから
みんなやってるだろうけど、、
裏垢なんて持ってる人いるのかなぁ?
この作品みたいにみんな持ってたら
怖いよねー!by UnkoRin-
それぞれが
主人公たちが何だかな、、、
情報化社会の中で起こりうる問題かもしれないけど
これが実話ならなんだか悲しい😭by 匿名希望-
面白いです!
日常起こりえる題材をオムニバス形式で展開しててダラダラと続きがある漫画に比べるとすぐ完結するからポイントの無駄にもならなくて、読みやすくていいです。
終わりはたいていスッキリする場合となんで?と思う事もあるけどトータルで面白いのでいいかな?と思ってます。
他の方のレビューにもある様に絵はうまくないですが個人的には嫌いではないてす。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望-
全巻読みましたが、すごく面白いです。
毎回主人公がかわりますが、繋がっていたりと、ハマって一気に読み終えてしまいました。by ごちみ-
今の時代、こんなことが若い子の日常であるんだなぁーと思いながら読みました。
誰も本音と建て前で生きていて、本音の部分ってあまり表に出さず内に秘めておくものだと思っていましたが、今は違うのですね。
それさえも、共感を求めて発信してしまうのですね。by 匿名希望-
全部一気に読みました
絵が綺麗だったのとタイトルに惹かれて読み始めました。
内容も面白くて、とまらなくなり一気に全部読み終わってしまいました。by 匿名希望-
各ストーリーが1〜4話くらいで区切られているので色んなストーリーをサクサク読めて良い。
今時このように裏アカ使ってる人も居るんだろうな〜と、見る分には面白かった。by 匿名希望-
更新されるたびずっと読んでしまってます。はまってしまいました。
SNS、特に裏アカについてのお話ばかりです。by 匿名希望-
毎回楽しみ
久々の入荷でした!!毎回主人公が痛い目合いますが今回は読んでるうちに予想がだいぶわかってしまいます。
1話完結なのに、全部きちんと買って読んじゃうおもしろさです!
でも、ちょっと女の子が似ててみんなおんなじに見えてしまう気がしますby 匿名希望-