みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

裏垢ってみんなあるの?と思う位、私が古臭いのか。笑 今はSNSで何でも発信してるけど自己満だと思う。自分もそうだから。裏垢かぁー。この話読んでたら自分の周りもみんな裏のアカウント持っているのかと疑ってしまう。
インターネットの中でのコミュニティと面を向かい合わせてのコミュニティ、考えさせられます。いつ誰に起きてもおかしくない。
異常だけど
流石にありえないと思うけど読んでると続きが気になり読んでしまう!
うーむ
なんだろ、裏アカもやってなければ、なにもやってない私からしたら、めんどくさい人達だなーと思った。みんなめんどくさい。
怖い
この手のSNS系の漫画って増えてるけど、実際にこういう事って身近になってきているんだなぁ〜と実感。行き過ぎた内容もあるけどね。
あるある
SNSではこういった嫌がらせとかけっこう流行ってますよね。。
何が楽しいのかはちょっと理解できませんが…。by 匿名希望-
怖い
無料で読める!ので、読んで見ました。SNS全盛のこの世の中、今時と言うか、実際にあるんだろうな、実話かな?と思いながら、読み進めました。
負の連鎖が続きますし、誰も得しない!と言うことを教えられます。by 匿名希望-
可もなく不可もなし
可もなく不可もなしという感じでしょうか。
個人的には嫌いではないです。気になっていくつか購入しました。最近の若い子に
多いトラブルの話ですね。
見ててぞっとしました。by Keeeei-
ドキドキ
毎回ドキドキしながらスリルを味わって読んでいます。続話が出るのを楽しみにしています。もっとたくさん更新してー!
SNS
最近何でもかんでもSNS
便利な半面トラブルも多いので、そのこわさを描いている漫画です
題材はいいと思いますが、画力が残念(>_<)by 匿名希望-