みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

リアル
今の時代まぢでありそうな話だなぁ
と思った。sns便利だけど深入りすると
ホント怖い笑 読んでてちょっとひやっとしました。by 匿名希望-
話によってかな
スカッとするものと、え?と思うようなものが入り混ざってる感じがします。
けど、裏アカなんて本当に怖い!by 匿名希望-
んー。なんか、いつも同じような結末で…ちょっと微妙だなあと思います。でも、いつも思うことは…SNSで悪いことしたらダメですね。
裏アカ怖い
いつもニコニコ礼儀正しく、謙虚で、いい子だと思っていた子が、Twitterで色々毒吐いてるのみて、その子のことが大嫌いになったなぁ。
匿名だからと安心してるかもしれないけれど、身近な人物だとわかっちゃうんだよねぇ。こわいこわい。by 匿名希望-
裏アカなんてだいたいみんな持ってると思うけどこうゆう使い方したら自分にも返ってくるんだなー。ってちょっと怖くなりました。
共感できる面もあり…
正直いくらSNS依存が多いとはいえ、かなりオーバーな話ではあると思いました。ですが「こういう人いるなぁ」と共感できる部分もあり読み物としては楽しく読めます(´∀`*)
1話完結で、スッキリ読めるので、いいと思います。
ちょっとこわいなと思う部分もあり、
現実味もあり、なかなかおもしろいです。by 匿名希望-
意外!
かわいい絵から想像出来ないえげつない話です。ずっと読んでたら病みそうなので無料配信分でじゅうぶんです。ちょっと読むのには面白いと思います。
もうちょい絵がうまければ
いいけどなー、とは思いますが、話も稚拙というかうっかり買っちゃうけど買う価値まではないかな、と思います。
胸糞悪いエピソードもありますしね。by 匿名希望-
SNSでの破滅系の話は何作か読んでるけど、短編集的な感じで簡潔で読みやすいです。でもなんか絵が同じっていうか...読んでるうちに、あれ?この人また出てきたの?って感覚になるw
by らら3524-