【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(6ページ目)
今、現在ある問題をテーマにしている漫画だと思いました。実際にありそう。でもほんとにあったら本当に怖いです。
最近よくある、SNSに対する警鐘マンガ。
若い子たちは本当に気をつけた方がいい。
残念ながら絵が好みではないので無料分のみ。by 匿名希望- 0
破滅というか自滅ですね。
どの作品も破滅というより自分から自滅の道に進んでる感じがしました。絵はかわいいですけど、エロの部分が少し気持ち悪い。主人公たちの性格悪過ぎです。あそこまでやるかなって思いました。
皆SNSの使い方が下手。
裏垢がバレて本性バレてっていう話。
そもそも裏垢もっと分かりにくくするでしょと。by 匿名希望- 0
今どきなのかな
現代の子はこんな感じなのかな?興味本位で見てみたけど、大変そうだな〜ってかんじで。漫画でまで見たいとは思いません
とてもおもしろくて気に入りました!!最近の事情がしっかりと反映されててこれからのもんだいなのかもと思いました!
短編集でまとまっていて読みやすいです!課金するつもりはなかったのですが、どんどん読み進めてしまいました!裏アカって怖いなと改めて感じました。
無料話だけですが。
絵が稚拙、というか…
SNS依存の幼稚な子供がネタなのでマッチしてるとは言えるかも。
キラキラ女子?フォロワーやいいね依存?
そもそも裏垢をわざわざ作って毒吐きや虚像演出する人…暇なんですね。
ステータス作り乙。
暴ちゃんねる系の住人たちがまともに感じるほどどうでもいい。
こういう暴露系漫画、何がしたいのか本当にわからない。読んで気分悪くなることが多いが、何か伝えたいのか?それとも下には下がいることを晒して自己満足するために?
依存や中毒レベルの人がいて、警鐘を鳴らす内容なら購入したいと思うけど…。by 匿名希望- 0
怖っ
絵と内容が違いすぎてびっくりしました。
結構ヤバい内容です。
こんな裏垢あるんだって思ったし、こんなに身近にバレるならもはや裏垢では無い気もするんですが。周りにやばい人多すぎです。by 匿名希望- 0
ネット社会なのでこんなことも実際にあるのかもなーと思いこわくなりました。
プライバシーがあるようでないような…
気をつけないと裏側まで垂れ流しになる。
ホント恐ろしいと思います。by 匿名希望- 0