【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(51ページ目)
広告
広告できになりよみました。話がいろいろつながってて読みやすかったです!裏垢、私もやってみようかな‥。破滅、自業自得でよんでてスッキリしました
実際あり得る話
ここまで過激ではなくても
SNSが必要不可欠?に
なった若い子らには実際に
あり得る話でSNS中毒の
恐ろしさが分かる話でしたby 匿名希望- 0
色んな視点から描かれていてとてもおもしろいです。
1話毎に完結しているような繋がっているような感じがとても読みやすい。by 匿名希望- 0
今の時代にありえる話だと思います。
SNSの使い方によってこんなに日常や人格が変わるんだなと。
これを読んでたらSNSはいらないなと思いました。by 怜レイ- 0
子供っぽい絵柄にエロ度高め
最近、多くなったSNSがらみのお話。
登場人物の裏の顔がヤバすぎる。
いじめやウリ、脅しや整形依存症やナルシスト、ストーカーと盛りだくさんです。
詰め込み過ぎなぐらいなのにオムニバス形式でお話が1話完結で続いていくのですっきりまとまっています。
個人的にツイッターのフォロワーが他の作品
主人公もフォローしてるのがリアリティーあって👍でした。
表紙の絵柄からは想像出来ない程エロシーンが多いです。どちらかというと、りぼんやなかよしなどの少女誌に載っていそうで、余計に背徳感を感じました。
最初のキラキラ女子の子がおっさんとするシーンは吐きそうなくらい、おっさんが気持ち悪い😰
未成年は考えもせず個人情報を垂れ流したりするので抑止力になりそうな内容と思います。by イカレ帽子屋- 35
かるいな
あまりにも無防備すぎる。今の子供達ってそうなのかな?大事件にならないと事の重要性や取り返しのつかないことになるって気付かないのかな。
SNSをテーマにした作品。
今流行ってるイン◯タではなく
ツ◯ッターをテーマにしている作品。
私が学生の頃にも裏垢のことで
いじめられたりしている人もいたので
少し前にはよくある話だったんだと思う。by 匿名希望- 0
最初のあたりは
最初のほうのストーリーは面白かったけれど、連鎖していくストーリーがだんだん予想できる展開になってしまって途中離脱。
んー
どっちもどっちな女同士の争いって感じです。簡単に身体売ったりするのもみてて嫌な気になっちゃった。
いるいる。
登場人物が繋がっていて背景も読み解きやすく、わかりやすい。
裏アカを作ってる人って思ってるよりいるのかも。by 匿名希望- 0