みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

今時な話題なのかなーって思って気になったけど、絵があんまり可愛くないです。
無料分だけ見て…気になるようなもういいような(^_^;)by 匿名希望-
SNSが今はなくてはならない生活ツールになっている中で、使い方には十分注意しないと明日はわが身だと考えされられた作品
絵が可愛い
絵が可愛いくて面白そうだと思ったらとにかくエロかったのでびっくりしました。
内容も面白く次の話へ読み進めたくなる。by 匿名希望-
こわっ
こんなSNSの世界あるのかなー?と半信半疑で読んでましたが 読み進めると 現実でもここまでではないだろうけどあるのかもと 面白くてハマっちゃいました。
強いて言うなら絵が好みじゃないから 画風が 好みだったら もっと入り込めたかな。
短編ぽいけど 繋がっていて内容は 濃いですね。by 匿名希望-
学生の頃は誰もが裏垢の1つは持ってたし、大人でも持ってるだろうけど、こんな使い方はさすがにしたことなかったなぁと驚きながら読んでます。
いま
まさにいまの現代を表したタイトルだなぁと思いました。匿名の世界って怖いですよね。人間不信になりそう。。
表裏
表面はキラキラ女子。でも、裏では悪口を書いてストレス発散!している残念女子。でも、裏の顔がバレてしまって!!!自分を取り戻せるのか?!
絵は若干苦手ですが、広告で見て面白そうだったので読んでみました。実際に現実でも起こりそうな題材で面白かったです。こういうドロドロしたストーリーもたまにはいいですね!
SNSで壊れていくのが面白いです。はやく続きを読みたい
by さと112-
無料お試し分読みました。絵が上手くないのであまりストーリーに入ってけない、いじめも読んでて辛いので追加はないかなぁって思います!