みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まじで裏アカって怖いな、って。
そこに付け込む人間が一番怖いんだけど、
因果応報すぎてなんともいえない後味…by 匿名希望-
みじかにありそうでなさそうな話で気になりどんどん読んでしまいます。ハマります。少し冷や冷やするのが面白いです
話のターゲットの進み方がとても面白いなと思い、どんどん引き込まれるように読んでしまいました。面白かったです。
最近流行りのSNSがらみの漫画。
作画はそこそこ綺麗なのですが、内容がありふれていて若干面白みに欠けていました。by 匿名希望-
時代を感じます
今の若い子、って感じでした。
最後まで読みましたが、絵があまり…という部分は多々あります。
裏垢の名前が安易すぎて見つけてくださいと言っているような感じがなんだかなぁ、と思ってしまう部分でした。
世代が変わるといじめ方もこう変わっていくのかなと考えさせられます。by 匿名希望-
絵が微妙・・・
絵は好みでは無いですが続きが気になり購入しています。読み切りが多いので暇つぶしにさせてもらっています。
絵と内容のギャップが少しあります。
もう少し可愛らしい話かと思いましたがなかなか大人向けな内容でした。
話はオムニバス形式になってるので読みやすかったです。by 匿名希望-
現実にも起こりそうな話と現実ではありえないような話が混合していて面白かったです。SNSの怖さを思い知らされる作品です。
ちょっと胸糞悪いなって作品も混じってたりしますね。でぶす嫁の奴は軽くトラウマになりそうです(笑)デキ婚で子供ほったらかしにするやつは旦那も悪いところがあると思いました
登場人物それぞれの裏アカがブラック過ぎて、怖いです。漫画だからありですが。
話は面白いのですが、話の内容のわりに絵柄が少し幼稚な感じがして、そこが残念でした。by 匿名希望-