みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

どの話の人物も自業自得というか身から出た錆という感じがしました。SNSがらみの人間関係には思わぬ落とし穴があるということがわかります
なんとなく
リアルからもすこし遠い気がして、
あまり遠い気がするとこういう話は面白みにかけるけど、これは、、、どうなんだろうby 匿名希望-
人間の裏側が見えます
この漫画は、本当に起こりそうな内容で読んでて面白かったです!
SNSの怖さがよくわかりました…
表の自分では出来ないことを裏アカに書きたくなる主人公の気持ちはよくわかりますが、限度を大切にしようと思います…by 匿名希望-
あるあるな話
最近よくある裏垢での話がとてもリアルで面白く読みました。特に一番最初の女子高生の話が生々しくてとても気持ち悪い話でしたが、最近私生活を晒す若い人達が増えているので戒めになるのではないかなと思いました。
現実にも
今の時代なら、現実にあってもおかしくない内容かなと。SNSの恐ろしさを知るにはいいかもしれないですね。
最近よく見かけるSNSネタでした。
裏垢やってる人が簡単に間違えて投稿するなんてありえるか…と思いつつ1話分だけ読みました。by 匿名希望-
人間の本能の部分を描いている漫画で面白いです!
よくインスタで見かけるのでみはじめましたが結構期待よりは内容が一話一話薄いなとは感じました、、、、。
裏アカって今こんなにやってる人居るんだろうかと思いました
裏アカの内容も様々でしたか、基本エロ絡みですねby 匿名希望-
最近多いような、この手の漫画。絵柄と唐突なエロめのシーンに困惑してしまいました。心理描写がもっと丁寧な方が、おもしろいと思います。若者ってもっと複雑なものですもんね。