みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

理解できない…
登場人物全員、無防備さに腹が立ちます。
絵も誰が誰だか区別つきません。by 珈琲みるく-
こわい。大分盛っているとは思いますが、こういう事って実際にあるんだろうなーと感じました。自分自身がTwitterをそんなにしてないっていうのもありますが、こんなに若者には偉大なのかとびっくり。みんな知らない人とこんなに簡単に会ったりするのかな?そういう時代だから~くだらない作品~とも思えるけど、なんか怖かった。
面白そうではあるが
中途半端にリアリティがあるが毎回同じような話で飽きる
話がもうちょっとしっかりしていればまだよかったby 匿名希望-
広告からきました。
気になって読んでみました。
…絵も可愛くないし好きになれないし共感もできませんでした。by 匿名希望-
結末が、中途半端というか、当たり前というか。悪いことをすると自分に返ってくる…を漫画にした感じです。読んでいくと、結末が分かってしまう感じです。
あまり面白くないな。
なぜそこまでSNSに固執するのかやってない人間からしたら理解できない。
登場人物全てが承認欲求が非常に強いと言うことだけ分かる。by 枯-
リアリティがあるようで無い
少女マンガ絵だけど、Hシーンとかは普通にあります。
ただリアリティがあるようで無かったり、絵が下手だったりであまり引き込まれません。。
アカがインスタじゃなくてツイッターってのも、少し前の話な感じがしますね。
時代の移り変わりが早くて、次は何が題材になるのだろうと思います(^_^;)by 匿名希望-
絵が
絵が好みではなかったです。可愛すぎてエロさもドロドロさもグッときませんでした。あと話が誰も救われなさすぎて読後の爽快感もないので自分には無理でし。
ヘェ〜
裏アカなんて言葉初めて知った。そんなもんあるんだ〜。
ものたりない
もっとねちっこく復讐していくのかと思ったのに…なんかどこかで読んだことのあるような話です。絵もストーリーも稚拙で、中学生が描いたような漫画でした。