【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(48ページ目)
今の
結論を言うと、SNSに依存をしたらいけないということを物語った作品かとおもいます。恐いけど、ちょっと薄っぺらい内容かなぁと思いました。
んー絵がイマイチですが、今誰かをいじめたりしてる人は是非読んで下さい、絶対自分に帰ってきますよ、こわいですねー。
漫画だからいいけど…
こんなのホントにあるのかな?
今時のSNS事情はよく分からないけど、SNSイジメとかある中で、リア友にバレるような裏アカ使ってるあたりツメが甘い。
あとみんな根性曲がりすぎ(ー ー;)
人を貶めないと自分保てないほど荒んでる理由が理解できなかった。by 匿名希望- 0
ドン引き
SNSを否定する訳じゃないけど、洒落にならない結末にはドン引き!
特に正の場合はブラック過ぎて悲鳴を上げてしまいました。
承認欲求を満たしたい・ストレス発散したい気持ちは分からなくもないけどハマりすぎると変な形で自分に返ってきますね。
それにしてもSNSのお陰で世の中更に狭くなりましたね。
便利なSNS、世のため人のために活用しようとする気はないのでしょうか?by 匿名希望- 0
ウラアカ…
うちの学校でもトラブルばっかでリアリティーありすぎです。
陰口のオンパレードで友達がしんじらんなくなるし、キラキラ女子気取ってるの、みんなはずかしくなんないのかな?by 匿名希望- 0
うーん。
今の時代にあった、現実にあり得そうなストーリーです。読んでいて気持ちよくはないけど試しにいくつか見ました。読みながら、こんな人いるだろうなー、と思いつつ買い続けるほどでもないなーという印象です。
普通
絵が子供が書いたような絵…
1話1話で〇〇の場合って分けてくれたらいいのに1話の中で分けるから読みにくい…
内容も稚拙。そんなわけあるか。って感じ。by ⊂((・⊥・))⊃- 0
それぞれのサイドで見られるのが面白い!
絵とかストーリーとか置いといて、それぞれの生活が見れて何故裏垢を作ったのかとか気になる。私も裏垢作ろうと思ってるので参考にしたい(笑)by 匿名希望- 0
裏垢こわい
裏垢がこんなに近くの人にバレるとは思えないけど、それでもやっぱりカゲでこそこそやってることにいいことなんてないなと思った。
ついつい読んでしまった
SNSの裏垢連鎖
裏じゃなくて表に出た時 自分に降りかかってくる 読んでてあんまし気持ちのいいものではないのに ついつい読んでしまう
これも連鎖なのかーby 匿名希望- 0