みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

裏のドロドロ…
聞くだけで面白そうーーっと思ったわたし…笑笑
いやいや、裏でコソコソはいずれバレる!
ストレス発散が自分の首を絞める発散方法なんてダメだね!
堂々と行きていかなくては!と思わせていただきました…by 匿名希望-
実際ありそう
怖いですがおもしろいです
ですが、結構リアルなので引き込まれるひとは影響を受けそう。
キラキラしたリア充してる人はSNSには頼らないから。by 匿名希望-
裏アカ、裏サイトとか
裏アカって本当に持つ人いるのかなーと。
SNS自体あまりやらないからわからないけど、いつか誰かにバレるかもしれないリスク。これ読んでますます怖いなーと!!by 匿名希望-
広告でみつけて、無料を読んだけど、すっごくはまる!!続きを購入しようと思います!女は恐ろしいねー!続きがきになる♩
ストーリーがすごくリアルで裏垢の内容などイマドキっぽくて楽しめます。絵も可愛いくて見やすいです。続きがすごく気になる!
よくある感じの腹黒系漫画だけど。
彼目線、彼女目線、友達目線。それぞれ登場人物の目線があって、表の顔と裏の顔を表アカ、裏アカに反映しつつ絡み合わせてかいてあいって、続きを読みたくなる。by CH0301-
面白い!
裏アカってバレた時が怖い!でも、やめられない!その行く末が次々と書かれていて読むのが止まらなくなりました。人間不振になりそうな内容もチラホラありましたが、面白いです!
by ちゅちゅ!!!-
今の時代
SNSが当たり前になってる今だからこそ本当にこんなことあるのかな??当たり前に使っているものだけど裏アカなんてみんな使ってるのかな?怖いなと思いながらも面白くて見ちゃってます!
これ結構ありえる...
SNS社会の今なら結構ありえる気がするー。裏で何つぶやいてるかわかったもんじゃないからねー。多分裏アカ持ってる人多いんじゃない?
それぞれの話に予想を上回る
オチがついていて面白かった。
話の中に違うストーリーで既出の人物が登場したり、コメントしていたりしてそれも面白かった。by 匿名希望-