みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リレー形式でどんどん登場人物の闇が暴かれますが、今のSNS時代まぁみんな裏の顔はあるにしても、ちょっとやりすぎのような笑。人間不信になりそうな漫画でしたw刺されて終わった話は死んだのかな?

こっわ!

確かにいいねとか気にする人は気にするからね…
    フォロワー買ってる人もいるし
    そこまでしてなにが楽しいのか謎だけどw

恐ろしい・・・

私は全然SNSとかしてないけど、こういう事って、今の時代には本当にありそうで怖いです。
    なんか表裏が激しすぎると良い事なんかあるわけ無い。
    普通の生活の中でもそれは同じかも、と思うと怖いです。

結局は皆んな表と裏があって裏で自分のストレス発散してるんだね。
    誰にも分からないと思って。
    絶対バレないことなんてないのに…

登場人物が繋がっていて、この子はこっちに落とされて…みたいなのは、まぁまぁ楽しめたんですが、絵がちょっと子供っぽすぎ。
    もっと画力がある人が書いたらもう少しましだったかも。

ネット

昔と違ってSNSが普及して、身近になってきたし、誰でも簡単に情報発信できちゃうから、ちょっと怖いなって思った

こうやって最近のいじめって起きるだろうなと感じました。読み終わって後味の悪さしか残りませんでした。気持ち悪いです。

かわいい

無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になって、ついつい読んでしまいました。

いやあ

本当にみんな大変だよな。つか何で自分の生活や思ったあれこれをいとも簡単に晒せるのでしょうか?それがわからん

どうだろー

内容は現代特有の内容なので恐ろしいくらい現実味があると思いました。最後には主人公は不幸になってしまうので後味はあまり良くないかと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全491件