みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

sns
sns系が読みたくて読んでみました。
でもなんとなくリアル感が少ない?よくある感じでしたね、、、、、by 匿名希望-
子供だから仕方ないんだろうけど、あまりに精神的に子供すぎて途中で見るのやめました。人の弱み握ったからって、何しても良いわけじゃないでしょ。みんなもう少しうまくやらないと自分のもすぐバレるの当たり前じゃん
幼い
個人的な好みかもしれませんが作画が好みではないです。漫画家に憧れ始めた学生の絵って感じです。インフルエンサーとまではいかなくても学科の有名な子どまりで規模が小さすぎてイマイチ期待外れな感じで残念でした。
チープ
これが実録なら良かったけど
愚痴垢見つかって
エロ垢見つかって
エロ垢作られて…
いや、そんなコロコロ展開するよりも
1人の主人公に焦点絞れば良くないかって思っちゃった
たまには愚痴垢、いいね稼ぎのエロ垢…
そしたらまだなるほどって思えたけど
チープな主人公の入れ替わりにはてなマークだった。by 匿名希望-
そんなもんつくるからこーなるんでしょ!SNS題材が増えてきてるし、裏アカが元凶でイジメとかにつながる作品があるだろうとは予測してたけど。。案の定ありましたってかんじです。読んだものの無料をのぞいた程度の感想ですが、個性がなくいまいち。
絵が…
内容は重めなのに絵が幼稚であまり深刻さが伝わってこないというか…なんか残念な感じというか。それにしてもどうして自分も裏垢があるのに人の裏垢ネタに脅したりするんだろう?こんなすぐバレそうなことするかな?というのも疑問だった。
女子高生たちが、お互いをマウンティングして、おとしあう。
そう考えていないように見えてもみんな必ず考えている。
裏側をストーリーにしたような話by 匿名希望-
ストーリーがまとまっておらず、
話がとびすぎでしょう?
一人ひとりの話を丁寧に描いてくれなきゃ
同時に二人の女の子が同じ目に遭うとかだと読みにくいです。by 匿名希望-
無料分だけ!
裏アカにでも、自分が特定される写真をのせるってありえない警戒しなよ!
って!最近の子は何も考えてないんだろうなー実際に起こってそうな話だねby 匿名希望-
でてくるのはナルシストで基本嫌なやつばかりだった、これが今時ならしんどいなぁ。にしてもみんな近場でばれすぎじゃない?