【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(37ページ目)

評価3 42% 1,101

本当に?

こんなことあるんでかね?
    裏垢で悪口がバレるとかはありそうですけど、こんなエロはかなり話盛り過ぎかなぁと思いました。
    漫画だからアリなんですかね。
    普通にバレそうなところで行為しちゃってますけど、違和感ありました。

今の子は大変ね

今の学生さんはツイッターを駆使してこんなことをやってるのね。
    でも絵が下手すぎて感情移入出来ませんでした。な◯よし、ち◯お、りぼ◯で連載してそうな絵柄で性行為のシーンは違和感たっぷり。。
    思い内容なのなぁ。

つまらない

無料だから読みましたが、絵が汚いし、エロいだけの話です。購入をしてまで読む話ではないです。裏アカ何に簡単にバレて真実味がないです。

面白い話もある

破滅の仕方が車にはねられるとかの雑なやつもあってウケる。
    あとヒゲすぎる高校生はだいぶ笑った。

落ちていく

登場するほとんどのキャラクターが、SNSが原因で転落していきます。自意識過剰だったり友達よりもSNSに固執している彼らが落ちていく姿を見るのは楽しいけど、自分もこうならないようにと、反面教師になります。

次々に展開していく

絵は上手とは思いませんが、見やすいとは思います。意外とHシーンが多く出てきましたが、エロくはないです。
    始め、脇役で描かれていた人物が、次に主役で描かれるパターンを繰り返しています。実は、あの人は裏ではこういうことをしていたのか…⁉︎って、話が広がっていき、どんどん続きを読んでしまいました。

怖い

8話の女教師が怖い…。ストーカーになりやすいタイプだろうなと感じた…。現実ではありえないシチュエーションでのエロ描写があって、うーん。。だった。

少女マンガ絵だけど、Hシーンとかは普通にあります。
    キラキラ女子とおっさんのシーンは気持ち悪すぎる笑
    ただリアリティがあるようで無かったり、絵が下手だったりであまり引き込まれません。。 アカがインスタじゃなくてツイッターってのも、少し前の話な感じがしますね。 時代の移り変わりが早くて、次は何が題材になるのだろうと思います(^_^;)

無料分のみですが···

裏アカっているの!?
    昔は日記にコツコツしたためたり、友達にこっそり愚痴って発散していたものが、それだけでは間に合わずこういう裏アカで発散とかになってしまうんだろうが···。
    自分には理解不能···。

無料分だけだけど

可愛らしい絵で恐ろしい話を描かれてるって感じです
    まだまだ大人になりきれない子ども達がSNSでこうやって色々やってるのかなーと想像したら余計に怖くなりました
    ポイント追加してまで読みたくない…とか言いながら他のも読みたいかも笑