【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(35ページ目)
ちょっと画が見にくいです。
それとそんなに簡単に裏垢って見つけられるものなのか??by ぴのこのこのこ- 0
裏アカとか表アカとかくだらないなーって思った。愚痴をSNSに投稿する神経も理解できないし、そんなにいいねが欲しいかね。
レビュー通り
レビューの評価通りな内容です。最初の5話ほど読みましたが、結末が安易なパターンです。続きは買わないと思います。
by T T55- 0
ひどい
まず絵があまりにヘタだなと感じました。
内容は、今のSNSといじめを描いた作品でしたが、それも浅く感じました。by 匿名希望- 0
ラストがどっちなの?
4話目迄無料だったので読みましたが、裏アカ見つけた側がラストで自分の裏アカもバレるみたいな流れですが、最初の真面目な子はマリエにバレてからも裏アカ続けて次の話で正にもバレたの?そして正は真面目な子に裏アカ作られてからも悪さ続けて最後風俗に売った女の子に刺されたの?なんだか登場人物の末路が二つあって本当のラストがどれなのかよくわからなかった…まぁ無料分でお腹いっぱいです。
今どき
裏アカ作ってストレス発散..結局悪い事をすると返って来る。何かインターネットって怖いなと思いました。いじめてる子って何も感じないのかな??
なかなか面白い
みんな裏の自分があり、それを果たした瞬間に見つけてしまう。
そこからいじめられっ子が逆転すると思いきや、また裏アカにより逆転される。
現代っぽい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ、こんな簡単に裏アカって見つけられるもん?しかもみんな繋がって。ちょっと設定が突飛だったかな。
1話完結でちょうどいいし、最近の若者のSNSはこれがフィクションでは無い事間もあると理解したような気がします。
広告で気になり読みました。オムニバス形式で長さもちょうどいいです。破滅後に一応逆転があるので、少しスッとするかな?