みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がなぁ
内容としては悪くなく、むしろこういう危険性がSNSには潜んでいるんだよ!と子供に見せたいくらいなんですが、いかんせん絵が下手過ぎて、、、中学生が描いたような絵です。そこだけが残念です。
絵があまり好きではないですね。
子供っぽい絵が、話のリアルさを半減させるというか、、内容自体はこの時代、まぁよくあるのかなぁ?っていうような内容ですね。
無料配信分で充分かなぁって印象です。
あまりポイントを使って続きが読みたくなるような漫画ではありませんでした。わたしには。by さりりぃぃ-
今の時代のSNS問題。これからもっともっと増えていくでしょうね。人間は一度覚えた便利さやスリル、楽しさは手放しません。この話も、自分の子供が、、、と考えると恐怖。
裏垢バレ注意
SNSの怖さが改めて知れる一作。作品はリアルでいいが、絵が少々幼稚かなと思う。一話完結型で読みやすい。
Facebookの広告から
ヤフーやFacebookの広告だけだったらすごく気になる作品だったけど、実際読んでみたら微妙な感じになって終わった
怖い!
裏の顔と表の顔がこうも違うと。。笑友達にしたくないですね!笑こうなっちゃいけない!っていう反面教師だと思います❗(  ̄▽ ̄)
若い子はSNSに簡単に個人情報のせちゃうよね。それでも現実にはこんなに簡単に裏アカばれちゃうのかな。
話としてはわりと面白かったです。by 匿名希望-
なんで
今はこんなことが起こるんだろうとおもうけと、きっとホントにあるんだろうから、こわいなぁとおもう。
みんなこんなことで、ストレスをはっさんしているのかなby ああああああああいいい-
可愛そう。
誰にでも秘密や知られたくないことがあるだろうけどそれを利用され悪用されてそれらがつながっていくと思うと恐ろしい。
by マイマイコロコロ-
だいたい一話ずつで終わります
でも、一話ずつでメインが変わりそれぞれの目線で話が展開されていくので続きが気になって見ちゃいますby 匿名希望-