【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(33ページ目)
面白かったです!
裏アカとかみんな持ってるのかな〜?
私SNSやらんからわからんけど!
みんな貶められてる!、by 匿名希望- 0
最初は…
サンプルを読んで購入しました。最初は復讐していく展開が面白かったけれど、次第に復讐の話がどんどん続いていくだけになってしまい読むのに飽きてしまいました。
話の展開が早くてサクサク読めました。
裏垢とか全然分からなかったので、勉強になりました。笑
人間の心の闇を見た気がします。
今の若い子達は、裏垢まで作らなきゃいけなくて大変ですね。by 匿名希望- 0
本当か
うちの高校生のめいも裏アカを持っているらしく、私世代では理解ができない世界だけど、人はこう言うことをするといいことがないわだなって思って読んでいた。
by さはや- 0
絵が…
中学生が書いた様な絵ですが、内容
は簡潔に纏まっていて読みやすい。
裏アカが何故直ぐにバレるのか謎
ですが、全員嫌な奴で連鎖でバレる
のでモヤッと感は無いです。by chimtan- 0
いろんな意味で
無料分だけですが、うまい具合にトントントンと裏アカがばれていってテンポよく進むので読みやすかったです。
この時代に学生じゃなくて良かったー
本当にネット社会に学生じゃなくて良かったってつくづく思う漫画でした笑
絵はあまり好きではないけど、話のテンポが良くて楽しく読ませてもらってます!by chummy- 1
最近では良くある
ネタバレかもしれないです
無料公開4話まで読ませていただきました。
裏垢女子、男子、結構います。普通に。
私も裏垢でちやほやされるのが生きがいなので主人公達の行く末についてはとても共感出来るところが多かったです。
しかし漫画だからかリア友にバレる環境がとても不思議です。鍵をつけているのにw
裏垢はいつバレてもおかしくはないもの。ですので色々展開がハチャメチャな部分はありますが、ネットの恐ろしさが分かる作品だと思いました。by 匿名希望- 7
裏アカ
無料範囲の最後だけオチが見えやすかったですね。女の子は女の子で身バレするような服装、持ち物で撮るのか…そんなにソレが必要なの?自滅する道しか見えてないのに
実際にSNSで裏アカって腐るほどあるし写真の子=使ってる人とは限らないのに、やりとりするの理解できないって改めて思いましたby 匿名希望- 0
何か見入っちゃう
絵柄はちょっと微妙だけど、内容は面白い…というか、裏切り合いがすごいなーってつい続きを読んでしまう笑