みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

みんな堕ちる
現実でも、こんなにみんな裏アカやってるのかな⁈SNSなんて、バレる可能性ありまくりなのに、なんでわざわざ弱みを載せるんだろう…
まさかの
裏垢、またはSNSは正体を隠してもできるため、実はこの人だったんだ、ていう誰が見てるか分からないというのが怖いので、気をつけようと思わされる作品でした。
by ほうじ茶タルト-
考えさせられます
今の子供達って大変だなぁと思います。スマホが普及するまではこんなことが日常起こるなんて思ってなかったですし、登場人物たちの承認欲求って強いなと思いました。
気になる漫画のひとつです
さまざまなストーリーがあって、だからこそ飽きが来ないため、長く読める漫画です。
まだ全巻購入はしていませんが、短編特集的なため、ポイントが余ったり、見るものがない時に暇つぶしにちょうどいいかな!by 匿名希望-
女の怖さ
今の時代の漫画です
マリエちゃんのシーン
面白かったです!
おじさんとマリエちゃんの顔の大きさの
違いに少し違和感(笑)by ちゃん3-
未知の世界
ツイッターはやらないのと高校生の悪ノリにややついていけませんでした。絵柄も少し幼い感じかな。無料分だけ読んでもういいな、という感じです。
ありそうな話
実際に起こりそうな話なので、大人より、女子高生や大学生に読んで欲しい!
楽しい
広告で見て気になって読み始めましたが内容が面白いです。次々と読みたくなりポイント課金しました。おススメです。
今時の高校生ってこんな感じなのかとちょっとびっくり!です。
裏アカとかも耳にしたことはあるけど、いろいろ問題なんだなぁと…
ストーリーは興味深かったけど、絵がなんだか子供っぽいので、星一つ減らしました。by 匿名希望-
最近の象徴「SNS」絡みのエピソードがふんだんに使われているお話。SNSはきちんと使えないと大変ですね!