みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

短くて読みやすいけど
なんだか物足りなさを感じるのは何故でしょうか…。現代の闇をそのままうつしているような気がするので、SNS世代には理解できる漫画じゃないかと思いました
by マカロニ太郎さん-
現実にありそうでおもしろい。自業自得かな?
絵がイマイチ
でも、内容はありそーなもの。こうやって陰でいじめることがあるのだるうな。しょせん、自分が1番だよの。
娘に読ませたい
SNSの危険性とか落とし穴が有り得なくはない感じで、まだスマホを持っていない娘にも読ませたいと思いました。
by 大和田ミミ-
こわいです。でもエロい描写がたくさんあります。こんなんあるかってかんじです。安っぽい漫画だと思います。、
裏垢ねぇ…www
高校での事を思い出しましたwww
同じクラスで一緒に
マネージャーやってと頼まれたヤツに
裏垢でお局様な先輩マネージャーの悪口を私が言ってるかのように大量に書き込まれ問題になった事があり
先輩集団に呼び出しを食らったな~とw
結局後からバレてめちゃ大変なことになってたんで自業自得でしたけどwby 匿名希望-
まぁまぁまぁ…という感じの笑笑
裏アカ使ったことないのでよくわかりませんが、あれこれ手を出しすぎるとダメなのですね、わかりました。by 匿名希望-
理解できない世界
主人公たちはとにかくアップしまくる。自分の感情を知らない第三者に覗かれることに恐怖を全く感じておらず、どちらかというとスッキリしてたりするのが理解できない。けどそれによって助けられたり、ばつを受けたりするストーリーは意外性があって面白い。短編形式なのもいい。
裏アカを作っている主人公が、バレて社会的死という制裁を下されるストーリーです。
見ていてスカッとして面白い。
ただ、派手な女の子の顔が全員同じで見分けがつかないかな…と思います。by 匿名希望-
気を付けないと
今時代のあるある話…
うっかり、裏アカに書き込みをしたら…
世界が変わってしまった‼
主人公達は、無事に裏アカ 破滅出きるのか?by 匿名希望-