みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おそらく、現代社会の問題をテーマに漫画をかきたかったのかなと思いますが、こんなに色々と問題が起きるかなぁと。。。
現実味がなく、絵もあまり上手くないので、飽きてしまいました。。。by 匿名希望-
なんだかなぁ、こんな簡単に裏アカって見つけられるもん?しかもみんな繋がって。ちょっと設定が突飛だったかな。
広告で気になり読みました。オムニバス形式で長さもちょうどいいです。破滅後に一応逆転があるので、少しスッとするかな?
無料の分しか読めてませんがなんだか、悲しい世の中だな…って寂し…でもいくらなんでも学校の中でHはありえない!放課後だから?でも一緒に居るの見られてて噂になるのに学校でHがバレないのが不思議でした
by あいこわ-
後半明らかに失速
最初は、怖いもの見たさもあり購入。
ただ、みつる君の話あたりから、明らかにネタ不足。
現時点での最後の2話(教師話。ていうか
まじで教職そんなになめないでくれ。)は、タイトルとはまるで無関係。
1話完結なので、みつる話くらいまで読んだらあとはやめた方がいいです。
あー、あと、絵は、高校生女子のノートの落書きのような痛々しいものです。
なんでここまで絵がかけないのに漫画家さんになろうとしたのか、それが不思議なby しまねけんみん-
登場人物全員が性格悪くて全然共感できなかった。広告みて読んでみたけど、あんまり私の好みではありませんでした。
by やませぶう-
絵が下手なのが惜しい。
話は結構好きです。登場人物のほとんど全員がSNSで身を滅ぼしていく様が怖いような、皆ろくでもない性格だから愉快なような…。しかし!絵が!下手!!すごく下手!!話に集中出来ないほど、下手!!もっと絵の勉強をしてほしいです。
うーん、絵がねちょっと下手かな。久々にこの画力見たなって感じ。ストーリーもなんとなく先が読めてしまって…
てか、登場人物が皆同じに見えるわ。by 匿名希望-
広告をみて無料分のみ読みました。今どきな内容で、興味があったのですが、ありきたりな登場人物、話の展開で飽き飽きしてきちゃいました。
先が読めてしまう
SNSのあるあるな感じはします。先が読めてしまうし読んだあとにイヤな気持ちになるので無料分で終わりました。
by たなかなかな-