みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

腹黒さが滲み出てる感じが良きですね。
スカッとするというか、とにかく爽快です。
読み進めてしまいます。by 匿名希望-
新しい
次々と物語が始まります。続編ではなく短編。SNSという今時の視点での物語はとても新しく本当にありそうだなぁと思う物語もあり展開もとても面白いです。
こわいこわい
SNSは一般の方のコーディネートや写真や食べ物の情報を見るために登録していますが、みんな評価がほしくて頑張っているんだなぁと感じました。
裏アカ、怖いけど、わたしも女子高生ならやっちゃうかも。by 匿名希望-
様々な人間が。
話の中でいろんな人が登場するけど、どこかでみんな繋がっていて、人間の汚さが垣間見れます。
SNSはやっぱりこわいby 匿名希望-
裏垢こわい
裏垢がこんなに近くの人にバレるとは思えないけど、それでもやっぱりカゲでこそこそやってることにいいことなんてないなと思った。
はまりました
面白いです。ハマりました。主人公だけの話かと思いきや、続話は違う視点からのお話。ひやひやするけど最終的にスカッとするので後腐れなくて大好きです。
by ゆゆmama-
裏アカ
みんなもっていると思いますが、 どがすぎると痛い目みちゃうんですね。
もうやめたいって思ってても、なかなかやめられないのが裏アカかな?by 匿名希望-
裏アカ
みつるがの場合が面白かった(ノ∀`笑)
裏アカって怖いby あさきんさん-
SNSの今時な話
女子大生や男子高校生などのTwitterの裏アカエピソード集。登場人物の関係ごとに話が読めるから、面白いです。
広告に出てる彼氏に貢がせる華の話は、友達のエピソード011話(第5話-1)から読むのがオススメby Reira-
リアルな内容がたくさん書いてあって本当にこんなことってあるの!?ってなりました
でもそれでも読み進めてくのは止まらなかった!面白い!by 匿名希望-