みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

裏の悪の気持ちの連鎖…
でも、人は少なからず認めてもらいたい気持ちがどこかにあるので、一歩間違えるとこうなるのかなとも思う。by 匿名希望-
クズな人々が制裁されていって面白いです。でも、自業自得なことばかりですが少なからず誰かに認められたい気持ちは人間誰でもあると思うので気の毒だなって思うところもありました。無料分だけ見ましたが続き読みたいですね
面白いです!
表向きは良いつぶやきをしているのに、裏アカでは散々な言いよう、、実際にありそうな話です。そしてそれが誰かにバレてその先の物語が主人公が変わって次々と展開されていきます。話の展開が早いので読んでいて面白いです。自分が主人公だったら、、と思うと怖いですね。裏アカやろうとはおもいませんが 笑
by くみおまさ-
現実にありそうで、怖いなと思いながらわくわく読み進める。根暗な子が家では…、真面目な子が…、と裏はそうなんかな⁈と先を早くみたい
リアルにありそうな話。読み終わって気持ちが沈みます。実際自分の身にあったら嫌ですが、こういう人もいるのかな…
SNSが
怖いっていうことがわかる作品。
ハマりすぎるのも怖いなとも思う。
便利だし楽しいというか面白いけど個人情報が晒されたり誹謗中傷もあるから余計に。by 匿名希望-
今時の話だなーと思いました。
裏アカ作ってばれていじめられるなんて大人からしたらたくさん防ぎようがあるのにと思うけど、そんなはんだんができない子供がやってるからこわいなーと考えさせられましたby 匿名希望-
ありがちかな
無料分読ませてもらいました。
現代の学生にありがちな内容とは思いたしたが面白かったです。by 匿名希望-
裏アカ…実際にやってる人絶対いそうですごく怖いです。でも、裏アカは必ずいいことなんてなくて、やばくなるんだと思わせるお話。
広告で気になって
広告を見て気になって登録して読みました!
ちょっとハラハラして面白かったです(笑)by 匿名希望-