みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ちょっと画が見にくいです。
それとそんなに簡単に裏垢って見つけられるものなのか??by ぴのこのこのこ-
こわいこわい
現実にあり得る話?
怖い怖い!闇抱えることはあるだろうけどこういうのは勘弁してほしい。
違う楽しみ探して〜by くりのみ-
サクサク
スピード感があって、サクサク読めて良い。絵が拙いというか好みじゃない。
なので、ちょっとストーリーが入ってこないなー。by 匿名希望-
最近の子のSNS事情よくわかりませんが、出てくる子がみんなバカすぎです。
無料配信の4話まで読みましたが、内容薄かったです。
続きの購入はもういいかな、と思います。by 匿名希望-
絵が
絵が小学生が描いたようなレベルで下手です。
とりあえず内容は今時ありがちなSNSでの問題だったので、どんなものかと読んでましたが。
絵のせいで臨場感、切迫した雰囲気が全然感じられませんでした。
お金払ってまでは読みません。by 匿名希望-
レビュー通り
レビューの評価通りな内容です。最初の5話ほど読みましたが、結末が安易なパターンです。続きは買わないと思います。
by T T55-
ラストがどっちなの?
4話目迄無料だったので読みましたが、裏アカ見つけた側がラストで自分の裏アカもバレるみたいな流れですが、最初の真面目な子はマリエにバレてからも裏アカ続けて次の話で正にもバレたの?そして正は真面目な子に裏アカ作られてからも悪さ続けて最後風俗に売った女の子に刺されたの?なんだか登場人物の末路が二つあって本当のラストがどれなのかよくわからなかった…まぁ無料分でお腹いっぱいです。
難しい
絵がギャグ漫画のようで感情移入がしにくいが、あまり移入してしまうと心が苦しくなるような内容です。サラッと読むならいいかも。
by ぬぬぬ双-
ゾッとするような話ですがちょっと行き過ぎかなぁ?と思いました。でもSNSにのめり込むのは良くないということがわかりました。
裏アカとか実際あるんだよね…ついていけない。けど、コレがいまの中高生の現実なのかな?あぁ…我が子が中高生になったら、こうなんのかな。心配だわー