みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分から読み始めました☆
身近の悩みと今の社会がマッチして
人ごとには思えないくらい読み入っちゃいました!!by 匿名希望- 0
それぞれが
主人公たちが何だかな、、、
情報化社会の中で起こりうる問題かもしれないけど
これが実話ならなんだか悲しい😭by 匿名希望- 0
裏垢
裏垢本当にこんな世界があるんだなって、いまいち現実味が湧きませんが、でも面白くてついついみてしまいます。
by 2525kiara- 0
面白いです!
日常起こりえる題材をオムニバス形式で展開しててダラダラと続きがある漫画に比べるとすぐ完結するからポイントの無駄にもならなくて、読みやすくていいです。
終わりはたいていスッキリする場合となんで?と思う事もあるけどトータルで面白いのでいいかな?と思ってます。
他の方のレビューにもある様に絵はうまくないですが個人的には嫌いではないてす。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
最近よく見るSNS系
最近よく見る、SNSで失敗(ていうか自業自得)ネタ。小学生が見るくらいの絵なのに、普通にえっちなシーンがあるから違和感…
裏アカってこんなすぐにバレるもんなの?って率直な感想。
絵柄は拙い感じ。話の内容も、似たり寄ったりで暇つぶしに読むのならありなのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
全巻読みましたが、すごく面白いです。
毎回主人公がかわりますが、繋がっていたりと、ハマって一気に読み終えてしまいました。by ごちみ- 0
今の時代、こんなことが若い子の日常であるんだなぁーと思いながら読みました。
誰も本音と建て前で生きていて、本音の部分ってあまり表に出さず内に秘めておくものだと思っていましたが、今は違うのですね。
それさえも、共感を求めて発信してしまうのですね。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁ
絵柄はまぁまぁで、エロいシーンも出てくるので抵抗ある人は読まない方が良いかも。
話は、実際にいるいるこういう人。って感じ。
SNSは危ないよ。by 匿名希望- 0
スカッとする
復讐ものが好きな自分にとってはとても気持ちのいいストーリーで、どれを読んでもスカッとします。たまにありえなさすぎるものや、胸糞悪いものもありますが。