【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(27ページ目)
ほんとにあるのかな???
SNSネタが最近人気なのかな。絵が可愛らしいのと、展開の凄惨さのアンバランスさが意外と好きです。たまに無理があるだろって話もあるけど悪くない程度です。
展開はなんともいえないけど、、
とんとん拍子で話が進んで行くので現実味があまりありませんが、無くもない話ではあるので一応面白いです。
おもしろい!
ストーリーは、おもしろいし、繋がっていくのもおもしろいです。
ただ、絵がワンパターンで、特に高校生の話では、制服だし、誰が誰かわからなくなります。
片目しかないのも…?
レギュラーは、おっさん。by Maju- 0
いろんなストーリーが読めてとてもおもしろいです!どのストーリーも実際にありそうな感じ…SNSってやっぱり怖いですね((( ;゚Д゚)))早く続きが読みたいです♪
連鎖が凄い、
SNSをあんまり活用してないので裏アカなど詳しくないですが、実際より本音暴露できて楽しそー。でも、人の弱みを掴んで見返りを要求する繋がりもありきたりかな。
SNS
SNSの裏垢のおはなし
絵は子供ぽいけれど、エロありでなんかアンバランスな感じ
1話完結は読みやすかったかな。by 匿名希望- 0
気になって
気になってどんどん購入。時代は変わったなぁと思いながら読んでました(笑)若い子はSNSが全てなんだろうな。それが幸せなのか不幸なのか。
毎回続きが気になります。
今流行りのSNSの怖さを思い知らされます(笑)大げさだなあって思いつつも、ほんとうにいそうな若者たちを描いていて面白いですw
短編集でいい
基本クズな奴ばっかりだけど、読んでてすごくおもしろい。
絵がもう少し上手かったらなって思ったりするけど、内容がおもしろいからこれからも購入しますby 匿名希望- 0
今の高校生、大学生てこんな低レベルなの⁈いくら漫画といえども酷すぎ‼︎てくらい頭悪い登場人物しかいないです。笑 話の設定も詰めが甘いし、なんだかなぁ〜って感じです。
by ありにゃん吉- 0