みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今の世の中S N Sになっていて、自分をよく見せたいと呟く反面毒も吐きたい!!めっちゃわかります!!見てて面白かった!
いいです
色々話もあって、絵も可愛いし全部の話がなかなかおもしろかったです!
破滅する感じが大好きです!笑い。by 匿名希望-
近ごろSNSがらみの作品が多いなぁとかんじながら読み始めてみました。
短編でひとつひとつが完結されるのが良いです!!by 匿名希望-
怖いっ!!
怖っ!
でも止まんない!!
次の話が読みたくて仕方なくなる!
広告で読みたかった作品だからあってよかった!!by 花が咲く-
リアル!
現代にほんとうにありそうな、リアルでおもしろい!わたしも裏アカがあるから、気をつけて投稿しようと思った。笑
近年の
SNSの問題は本当に多くて、特にツイッターやインスタグラムは自己満の世界。
対してみんな注目していないにも関わらず勘違いしてしまい、見栄を張り、崩壊する。
ここまで現実ではないにしろ
このようなことも起こり得るのかもしれないと思って読む分にはすごくいいと思います。by 匿名希望-
リアルな平成世代
ツイッター、インスタグラム、ライン、フェイスブックなど非常にたくさんのソーシャルメディアがある現代においての、人間関係のしがらみやめんどくさい、ドロドロした部分について非常にリアルに描かれている作品。ノンフィクションでもおかしくない部分が多数作品に含まれている。あらためてソーシャルメディアの使い方について考えさせられた作品
楽しい
めちゃくちゃ楽しくてハマる作品です。現実的なのでかなり共感しながら読める作品となっています。今後とも続編楽しみ
こういう話好きです。無料だから見てみたけど続き気になるー!!個人的にはとても好きだけど好き嫌い分かれそう
SNSって怖い
フォロワー、いいね欲しさに
欲深くなっていく主人公を見てSNSは
怖いなと思いました。
自分もTwitterやってるのでSNSにのめり込まないように気をつけようと思います。by cartoon-