みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が微妙
絵がみんな似たような感じだし、親父とかがちょっと気持ち悪かったです。
あんなおばさんとかもツイッター使って不倫したりするもんなんですかね…
裏アカで誤爆とかたまにきいたことありましたけど、なんでこんなことしちゃうんだろう。ポイント使って次を読みたいほどではなかったです。by 匿名希望-
みんなそれぞれに闇があって、なかなか面白いのですが、闇の方はどんどんと引きずり込まれそうな感覚になり、先が読めません。
うーん…なんだか読んですっきりしませんでした。モヤモヤが残ってしまいます。
続きは読まないかなぁと思います。by 匿名希望-
なんか、ちゃおとかみたいな幼稚な絵。
その割にエロ度も高めで、一体どこの年齢層がターゲットなんだろう?
登場人物もみんな浅はかで、おばかばっかり…
ある意味リアルです(笑)by 匿名希望-
めんどくせ
裏垢もsnsもやったないわたしからするとめんどくさいひとたちだと思った。ナルシストで気持ち悪いかんじ。
幼い感じの絵柄の割に、内容はエグかったです。出てくる人物がみな性格が悪くて、あまり好きではありませんでした。
こわいですね。ツイッター等はやっていませんが、もし将来的に子どもがやりたがったらどうしよう。その頃には今の怖い問題が解決されていますように。
絵がちょっと
人物の顔がみんな同じに見えてしまいました。あんなに女子生徒を都合よく呼び出して一度もバレないのは不思議ですね。途中で読むのを辞めましたが。面白いと思ったシーンもあったので人によりけりな作品だと思います。
by ちゃんぴっくす-
なんか
内容と絵がかなり薄っぺらく感じる。
私が中高生の時はSNSがなくてよかったなとは思うけど。
実際のトラブルはもっと複雑でややこしいby 匿名希望-
薄っぺらい話だなあという印象。ゆすられたからっておじさんとはしないだろうし、その後この人はどうなったんだろう?というのがぜんぜん描かれていないからモヤっとしました…