みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オムニバス形式なので、次が気になってどんどん購入するってことはなかったです。
そもそも極端かなってストーリーもあり、すごく面白いとかではなかった。
裏アカ怖いなー。今の学生こんなん使い分けてんのかな。
色々心配になりました。by 匿名希望-
ふつうに面白いw 破茶滅茶な展開が逆に良いなと思います。
皆さん言う通り絵は子供っぽい感じはしますが、可愛いらしくて良いと思います。
SNSがらみの話が好きなのでこれからもちょこちょこ買っていこうと思いますby 匿名希望-
裏アカって今の若い子でホントに問題だなぁーって思ってるので興味のある漫画です。
今の時代に特化した内容だなーって👌
ただ、人気者を地味な子が脅す…そこに関してはあんま興味はわかなかったなー。
読みたい!とはなりませんでした!by 匿名希望-
SNSって
私はあんまりSNSに書き込まないタイプなのでこの漫画に出てくる人達の気持ちはイマイチ分かりませんが最近はこのようなSNSによって引き起こる事件もあるので現代の闇をよく描かれた作品だなと思いました。とても勉強になる作品だと思います。
裏アカってこんなこと書くんだとびっくりしました(笑)
でも、やっぱり所詮SNSだし身バレしやすいんだろうなーと思いました。
誰がみているか分からない。自分も気をつけないといけないなーと思ったりしました(笑)by 匿名希望-
こんなことあるのかな?!てかオヤジがきもすぎて、お金もらえてもぜったいヤりたくないわ。裏アカが身バレしちゃうことなんてたるんだね。怖い。しかも恥ずかしい内容が身近にバレるなんて(笑)最近の若い子怖すぎる。
馬鹿なヤツ
こんな馬鹿な奴らいるのかなって思うくらい、馬鹿だなあって思いながら読んでます。
でも、実際現実でも動画投稿などで炎上している事が社会問題化している現代を思えば、ありえないことも無いと思えますね。
次はどんなに馬鹿なヤツが出てくるか見ものです。by 匿名希望-
まぁね
SNSにハマりすぎてやらかす若者ってこんのんなのかなと(笑)
見てて馬鹿らしいしSNSで注目浴びることの何が楽しいんだかよく分からない。
映えの為とかで迷惑行為してるやつも多いし人気と勘違いしてる奴も多いしアホっぽいby 匿名希望-
わかる
よくいますよね、こういう人たち。SNSが黎明期の頃、わたしもこういう人たちだったかもしれません。現代ならでは、といった漫画で、あるある!と思いながら楽しませていただいています。作家さんの目の付け所に◎を送りたいです!
こっわ!!!
snsも怖いし、現代の闇深いわ〜〜
って思いました
めちゃコミで読めてよかったぁ〜〜!!by 匿名希望-