みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

裏アカ破滅記念日

内容が濃くて人間の裏が描かれているので面白い!始めは幸せで楽しそうな毎日を過ごしている主人公も最後にはどん底に突き落とされるというストーリー性が見ていて面白いし夢中にさせてくれる!

話がいまいち入って来ない

アプリのレビュー等によく出てくるので購入してみたものの、裏垢ってみんなそんなにもってて、調子よくいくものなのかな…
    絵柄が、可愛い女の子と、かっこいい男の子が全部同じに見えてイマイチ話が入ってこなかったです。
    裏垢使ってる人がみんな欲求不満なのか…と思ってしまいますね。。
    話が二話で終わって、その前の主人公と関連づけてあったのは面白かったです。
    あともう少し内容がわかりやすく、頭にすんなり入ってくる話だったら続き購入したかったです。

こういうことってほんとにあるのかな…?(笑)っていう感じでした。
    まあ中高生くらいの子が読んだらおもしろいんだろうな〜って感じでさらさらっと読めました。
    そういう感じで大丈夫だったら読んでみてください!

面白いと思いました。実際に裏アカを作っている人は現実にも多くて、誰にでも起こりうる話しだと思いました。

裏のドロドロ…
    聞くだけで面白そうーーっと思ったわたし…笑笑
    いやいや、裏でコソコソはいずれバレる!
    ストレス発散が自分の首を絞める発散方法なんてダメだね!
    堂々と行きていかなくては!と思わせていただきました…

え?まじか…笑
    と、ツッコミたくなるような内容でした。
    いじめられてた子、性格悪いなー
    こんな性格なのにいじめられてるときめっちゃ弱々しいとかよくわからない。

by KKk

絵が小学生向けの少女漫画風なのに普通にエロシーンが出てきて、なんだか違和感を感じる画風でした。。
    ダークな話にしてるからかもしれませんが、読み終わってもなんかスッキリしないし、読んでて疲れる話。。
    裏アカって悪口書いたりエロいの載せたり恥ずかしいアカをフォローするために作ってたり、いろんな使い方があるんですね(笑)

内容は割とありきたり。
    絵も好きではないけど、題名に惹かれて読んでみました。
    もっと具体的に詳しく描いてほしかったです。ちょっと残念な漫画です。

snsしてない主婦層には

受けない作品かなと思います。
    今の学生さんはこんな感じなんだー自分には
    理解できないなー
    と思いました。

今時…

今時の若者は裏アカとか色々とあるんだなぁと思いましたが、読んで行くと大人も意外といました。
    予想外の展開があり、読みながら教訓にしてます。笑

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,601件