【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(24ページ目)
現実にありそう
今流行りのSNS中毒漫画ですね。
少し現実場馴れしていますが実際こういう風にどっぷりはまって抜け出せなくなる人は居るのでしょう。
恐ろしい世の中ですね。
絵がTHE少女漫画ですがエロ要素も入っています。
そこが、少しチグハグ。by 匿名希望- 0
裏アカ?って
何か分かりませんでしたが、読んでも良く分かりません。でもどんどん恐ろしい展開になっていくので、続きが気になります。
絵が…
もう少し丁寧に描いてもらえると更に読みたくなります。内容はどれもとても面白くて更新を楽しみにしてるんですが、なんとなーく絵が雑というか…。
今の子たちはみんなこうなのかと怖かなりました。いじめの種類も増えて大変なんだろうなーと。自分の子供には、こうさせたくないですね。
う~ん、イマイチです。
まず、みんな同じ顔で表情が乏しいので話が入ってこないですね。
暇つぶしに読みましたが、ポイントがもったいなくなってしまいました。
ただ、SNSを安易に考えていると危ないってことは分かると思います。
だからこそ、もう少し響いてくる作品になっていると良かったと思います。by 匿名希望- 0
今の時代に!
現代の背景を描いた漫画ですね。
SNSので本当にあるような感じで読みやすいです!!
これからも色んなパターンが出るのが楽しみ!by 匿名希望- 0
更新楽しみ!
毎回更新楽しみにしてます!リアルな感じがすごく好きです!SNSを使った物語わ本当に現実にありそうで好きです!
今流行りのSNSの話です。自分のアカウントとは、別に裏垢を作りそれがきっかけで色々と人生の歯車が狂い始めてしまう。
裏アカを持っている人は多いし、現実にありそうな展開もあるからそれがこわい。特に教師の話が面白かった。裏アカからの妄想癖。
by あおりんごりん- 0
歪んでるけれど
ネット上だけの、しかも、ちょっと書きづらいことを裏アカに書く。晒したり晒されたり
、いやな奴が痛い目にあうのがみていて爽快です。by 匿名希望- 0